Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
А когда матч-то?
" а то после др как-то маловато осталось, а ведь...." - чегото в последнее время я "Кролл и Ка" недопонимаю, равно как и " команда не вышла из группы"......вроде всегда за дойчей топтал походу...не?
IngumskyВань, ты сумел старика меня удивить ...матч - 24 июня 2012 воскресенье 22:45 по россии....офигеть, что ты - и не знал... %(((
Вань, ты сумел старика меня удивить ...матч - 24 июня 2012 воскресенье 22:45 по россии....офигеть, что ты - и не знал... %(((
А что удивительного? Я не слежу за календарём Евро, тем более за календарями англичан и итальянцев. Мой календарь уже закончился
Ingumsky...вау...и за кого же ты топтал? за хохлов?
FANAT ,какие ты номера столов заказывал?? хочу заказать себе с друзьями возле ваших столов
Slash
У тебя ещё две попытки
Ingumsky ириши? хорваты? - ну вот и использовал...2....поп-пытки %)))
за ИРА я бы и сам поболел, токмо они в фут - не очень-то ..... ви аре нот инглиш, ви аре скаузерс
Ingumsky..бл...вау...я токмо что догадался - ты топчешь за типоЗенит ака россияне.....как я сразу не догадался?....и что? кержапоиграли?
Вторая попытка была удачной За айришей я болел
Ingumsky....я так и знал....%))) - сам переживал.......за них....
" команда не вышла из группы"......вроде всегда за дойчей топтал походу...не?
Никогда я за них не болел.
Крол.....и на прошлом евро на англия-германия не орал "дойчланд юбер аллес"?...хм.....странно...не мог я тебя ни с кем перепутать....
Slash, это он просто троллил.. за немцев я болел всегда, а Крол в этом плане глор: каждый турнир за разную сборную))
.и на прошлом евро на англия-германия не орал "дойчланд юбер аллес"?...хм.....странно...не мог я тебя ни с кем перепутать....
Это скорее было против Англии нежели за немцев, я никогда за них не болел.
Крол в этом плане глор: каждый турнир за разную сборную))
Я в этом плане наверное самый НЕ глор, я всю жизнь болею ТОЛЬКО за одну сборную (ты только в школу пошел когда я за них уже переживал на стадике и радовался тому как Гера Сару единственный гол забил), а те же Датчане мне просто симпатичны, ну и они выходят все-таки на топ турниры.
Крол, ну так я же на топ турнирах и имел ввиду
Или ты думаешь, что я за немцев в матче с РБ болеть буду?
Если выздоровлю - буду. =)
ну так я же на топ турнирах и имел ввиду
Так просто интереснее смотреть, я всегда выбираю за кого болеть, но ведь это не значит что я глорю. Тем более Дания и понятие глорить вообще как-то не сочетаются.
Или ты думаешь, что я за немцев в матче с РБ болеть буду?
Ага, еще и униформу соответствующую найдешь ))))))
Конечно я так не думаю.
Вы меня вынудили начинать записывать
Владик, меня плюсуй тоже !
не ожидал такой активности )))
плэй-офф, ёпт !)
заказал 3 двойных стола. Вместимость 21-23 человека. Время 21.30, записан на Ливерпуль.
Vitalik_top, точно номеров не помню. Сразу перед телеками, вроде 53, 54...
Итак, пусть это будет выглядеть немножко смешно и по-детски, но я представлю список для того, чтобы кого забыл, дописать. Кстати я чёт не въехал где заявка Дядьки ?
1. Дуб
2. Влад
3. Футка
4. Дзен +3
7. Иришка
8. Игорь
9. Виталик (фан Челси)
10. Петя
11. Паша (фан Челси)
12. Андрей Lonsdale
13. Паша Jake Blues
14. Костя +3
18. Топор
19. Стас
На данный момент ещё 3 места я держу для себя. Так что думаю больше не поместим
9. Виталик (фан Челси)
11. Паша (фан Челси)
беда))) будет...
Так что думаю больше не поместим
Надо будет-поместим
беда))) будет...
не будет беды, ты сам видел, что они норм пацаны
9. Виталик (фан Челси)
11. Паша (фан Челси)
Божечки мои, теперь даже рад, что не пойду ))))
Кстати я чёт не въехал где заявка Дядьки ?
Видимо он не идет, поэтому и нет заявки.
зы. И да, я болею за 0-0 в основное время, а потом за Италию, точнее за Балотелли ))))))
зы. И да, я болею за 0-0 в основное время, а потом за Италию, точнее за Балотелли ))))))
будешь наказан
зы. точу топор
будешь наказан
зы. точу топор
Я уже готов к этому морально, знал, что ты так скажешь. Так что вот еще одна приятная новость для меня, буду спокойно дома топтать за Итальяшек, не боясь получить в спину топором, хотя блин, ты же знаешь где я живу ))))))
И да, я болею за 0-0 в основное время
красава.. я тоже на 0-0 ставил.
а потом за Италию, точнее за Балотелли ))))))
а потом за общественное мнение, т.е. за Джи и ко
а потом за общественное мнение, т.е. за Джи и ко
Колян, не надо быть как все, надо отличаться )))))
Хотя конечно если Англы выиграют я не расстроюсь совсем. Джи уж точно достоин.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23