Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
канониры ... уже тошно от этого слово, вечно свой нос куда не надо всунут. Они ж так восхищались своей ластерией, чего ж они оттуда поперли ... или их поперли
Они ж так восхищались своей ластерией, чего ж они оттуда поперли ... или их поперли Wink
на то они и канониры))
к-анониры? а чем они Вам так уж докучают?
А так со временем сложилось, что всё больше и больше людей в нашем фан-клубе начинает ненавидеть канониров сильнее, чем мю даже ... вот так
ну как те сказать.. они проосто канониры - и ничего уже не сделаешь))
всё больше и больше людей в нашем фан-клубе начинает ненавидеть канониров сильнее, чем мю даже
за что их ненавидеть надо? а то я не в курсе))
что всё больше и больше людей в нашем фан-клубе начинает ненавидеть канониров сильнее, чем мю даже ... вот так
НЕНАВИДЕТь слишком громкое слово...
меня их Венгер подбешивает по страшной силе.. и вечные крики, мол у них лучшая команад в АПЛ.. смешно как-то))
как на зло у многих из нас существует такой "друг", который вечно вы*живается какие они крутые, а мы говно.
у многих из нас существует такой "друг", который вечно вы*живается какие они крутые, а мы говно.
прекрасно)
не надо обобщать всех болельщиков
среди нас тоже есть...крабы
Футка, я сам уже и не скажу "почему", просто так повелось, что если кто-то пасует, выёживается или что-то не так делает, то его называем "канонир")))
Давайте лучше поговорим про воскресенье =) У нас мало того что дерби, так ещё и повод отличный в виде дня рождения фанклуба всё-таки.
Иришка
ну как и планировали: замутим афтепати
FANAT - подожди ты с -афто......как насчёт самого пати, а главное - вгде?
Slash
Жень, дык Алекс'с, Чернышевского 10А.
Кстати, через полчаса после нас Челси-манки. Можно будет включить фоном.
Иришка...о! спасибки ))
Иришка как ты думаешь у футки фигурка..хммм... в смысле - СтивиДжи - есть?
Slash
Жень, дык Алекс'с, Чернышевского 10А.
Ир, а ты не звонила им? Просто желательно позвонить и заказать места. А вообще их директор предлагал, чтобы мы дали ему расписание игр и он будет подстраиваться под нас, чтобы никакие там канониры или ещё кто-нибудь не занял наше время. Я могу оформить табличку впринципе.
С интернетом вопрос решили, будут подключать на следующей неделе анлим буфлу 6 МБит, которого нам сполна хватит на просмотр сопок отличного качества. Так что мы как, перебираемся в Алекс ? А то вчера неожиданно мало человек было..)
Нет, Дим, не звонила. Я думала, вы договорились в четверг, что мы у них =)
Я тоже думаю, что надо дать расписание и не маяться звонками.
А вчера просто четверг был и поздно =)
Иришкао! а где ансвер на мой квесчен? ;(
Иришкао! а где ансвер на мой квесчен? ;(
А, сорри =) Не знаю, спроси у неё =)
Ну вчера как-то толком не договорились, я время матча точно не помнил, да и они просят говорить приблизительное количество человек хотя бы. Могу сейчас в принципе позвонить им и заказать места, администратор уже по голосу узнает, ибо я у них смотрел и ЛЧ Думаю на дерби нас точно человек 30-40 будет в воскресенье днем. Ну а вчера я так и понял, что позднее время и будний день был.
А расписание сейчас и составлю, окей.
Иришка ага, спроси... ты её телефон знаешь, я - нет..... а таскать в карманах зазря - не хочется...
Ребята, мысленно с вами!, но в это время буду жёстко отходить после сумасшедшего концерта Ляписов в Вильнюсе)
Футка...хочу подарить тебе - посмотри - надо, нет -https://picasaweb.google.com/107178326477121667153/SlashNSnakepit
Dub Ляписы - позавчерашний день...Вильно - не даст соврать Дзен- послепослевчерашний..... а вот дерби - оно 2 раза в году....и каждый раз- новое... Дуб - к- ононир...
ну и всех приглашаю посетить _ https://picasaweb.google.com/home
кстати, походу гипппер ссылка не работает...посему - копи-пасте в окошко браузера )
Кстати, через полчаса после нас Челси-манки. Можно будет включить фоном.
Могу сейчас в принципе позвонить им и заказать места
Дима, обязательно про наше афтепати с данным фоном скажи. Задержимся там ещё на часа 2-3 точно !!!
Ок, позвоню скажу. Заодно время исправлю, а то с этим переходом на зимнее время, а точнее непереходом, запутался, теперь то у нас +3 от Англии будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38