Выезд в Гомель - флуд обо всём, кроме орг вопросов
Фото:
ПРОСЬБА заливать в сеть архивы и давать на них ссылки, а не выкладывать фото в соц.сетях, инстаграммах и других сервисах, которые тщательно работают над ухудшением качества и размеров фото.
dr_wild
ссылка на vk.com
ссылка на файл
Минский фан-клуб
в вк.ком
g_bass
чуть-чуть фото с вк.ком
Irishka
вк.ком
гугл+
Вот набросал идеи баннеров.
Дизайн не оценивайте - нету времени совсем. Оцениваем только идею.
Первый
Второй модифицированный
Третий. A wierd one
или в таком варианте
Но тогда такой лучше Его повесить как можно ближе к границе секторов
Belorus?
WTF?
mooromets
ARE RED пахнет КПССом И что за SLAVS? Ты употреблял это слово когда-нибудь на форумах Ливерпуля, где большинство именует себя скаузерами?
Ваня, можешь повесить пост с видео наших чантов и песен? А то он уже потерялся, а людям, возможно, интересно.
Может сделать отдельным топиком?
Всё, что касается "региональных" баннеров мне не нравится.
А что насчёт баннера с такой надписью:
Just a bunch of glory hunters
ребят, вы что, какое belOrus ?????
ну глори хантеров у Ливерпуля ща не так уж и много )
ну глори хантеров у Ливерпуля ща не так уж и много )
Ну, так в том-то и суть посыла баннера с таким текстом.
по-моему крутой юмор
Миша,а у вас в машине все места заняты,да?
С баннерами нам надо определяться скорее, чтобы успеть их сделать. Ну или плюнуть, и все будут делать свои — какие хотят (тоже вариант).
Я бы на счёт баннеров не заморачивался: да-да,нет-нет.
Вадик, ну одного (пятого) человека ещё теоретически можем вместить
Ingumsky
Надпись для баннера шикарна. Содержит взаимоисключающие параграфы и отличный юмор.
По поводу чантов: в отдельную тему, имхо, мало кто полезет. А тут - вот оно, перед глазами.
Пока утверждаем 2 баннера:
- Just a bunch of glory hunters
- Justice for the ninety six
Хендо,FANAT,
Это была описка. Можно было пропустить, учитывая что я даже написал
нету времени совсем
Scouse
Вот ты прикольный.
во-первых: в упор не вижу связи между употреблением какого-либо слова на форумах и его появлении на баннере
во-вторых: скажи мне: когда это мне приходилось на форумах говорить от имени всех славян? :-0
в-третьих: это мы себя именуем скаузерами (ты, так особенно). Ну, скаммеры ещё нас называют скаузерами, но для всей Европы в четверг, стоя рядом с сектором реальных скаузеров, было бы супер-тупо называть себя скаузерами. Это даже ребёнку понятно. На этом и были завязаны баннеры. Что эти 275 человек - не скаузеры. А местные болелы Ливерпуля.
Ingumsky
не согласен с твоим неприятием "региональных" баннеров. Не надо пытаться быть больше скаузерами, чем сами скаузеры.
Но, в этом плане, мне твоя идея баннера тоже нравится.
Как вариант, можно сделать такой
"275 GLORY HUNTERS" чтоб подчеркнуть абсурдность одного и второго.
Но ещё бы я продолжал думать в сторону баннера про Рожерса. Что это его первая игра.
Следующий баннер мне самому не нравится - такую я думал сделать футболку, но может кого-то это натолкнёт на хорошую идею:
Фото тренера в красно-белом исполнении. Надпись: "[The] Buck's first game. We were there" Возможно, для большей конкретики Gomel - Liverpool, 2 Aug 2012... в общем, что-то в этом роде
"275 GLORY HUNTERS" - помоему самый шикарный вариант
коротко, про нас и смешно.
Итого, утверждаем:
- 275 GLORY HUNTERS
- JUSTICE FOR THE NINETY SIX
(будет с огнями только если успеем сделать
соответствующий векторный файл)
+ до вечера думаем про роджерса.
смотрите, не придумаем - я сделаю какую-нибудь лажу по своему усмотрению
Уверены на счёт "glory hunters"? Я так понимаю смысл в том чтоб сыронизировать на тему "ненастоящих" болел? Но проблема в том, что в последнее время клуб как раз не очень привлекает глори хантеров, поэтому смысл может пострадать\ускользнуть. Возможно лучше было бы использовать другое слово типа: OOT(out of towners) "just a bunch of OOT'sout of towners"\"just a bunch of out of towners", или ещё какой синоним. Хотя с OOT было бы больше уместно на Энфилде пожалуй...
Нет-нет, в том-то и вся соль
Многие (как с их стороны, так и со стороны СНГ-не болельщиков ЛФК) оценят наш приезд, как "понаехали глорики"
Tinne
Как раз нет. С их стороны с большего относятся к нам нормально, и как раз термин OOT's - это на сто процентов про нас. А если писать это для противоположной стороны стадиона и болел Гомеля - тогда конечно глорихантерс.
Так в чем проблема, один баннер обращен в сторону сектора Ливерпуля, второй - в обратную =)
Иришка
вариант OOT вообще не несёт в себе никакого юмора, да и смысла.
Зачем тогда слова писать? Просто "275" - итак понятно кого.
Глорихантеры - это стёб над собой. И "заигрывание" с остальными.
В конце концов, баннеры ВСЕ только для того, чтобы их посмотрели другие трибуны и по телику, потому что просто хорошую шутку для своих можно не писать - просто выкрикнуть на стадионе - свои посмеются.
Мне кажется, что ради хорошей шутки можно пожертвовать чем-то. Как те офигенные фаны астон виллы в выездном матче, при счёт 3-0 в нашу пользу. Помните?
Как вариант.
Brendan, obviously not Anfield
but Tsentralny isn't the worst place
to kick-start Tiki-Taka. Is it?
вариант OOT вообще не несёт в себе никакого юмора, да и смысла.
Хмммм, OOT часто используется в том же смысле что и глорихантерс, только глорики "понаехали тут болеть за наш супер побеждающий клуб, только из-за того что он всех побеждает и берёт трофеи". А ООТ - "понаехали тут не коренные жители болеть за наш родной клуб".
ООТ - менее раскрученный термин.
Glory Hunters - всеми узнаваемо.
И не надо говорить, что Ливерпуль - уже не тот, чтобы не было глорихантеров.
Для этого он ещё очень даже тот...
Целая азия за нас глорит.
Matador, неплохо, уайнот...
ООТ - менее раскрученный термин.
Glory Hunters - всеми узнаваемо.
В англоговорящих кругах я думаю примерно одинакого узнаваемо. Но если баннер рассчитан не только на приезжих - то вопросов нет.
Целая азия за нас глорит.
Азия болеет благодаря пиару, а не победам. По большому счёту конечно всех чешут под глориков, но технически они "известность хантеры" феймосхантерс. Но такого термина не сущетсвует.
Matador, просто шикарно!!! За всеми руками...John Galt, обрати внимание!
PS еще вариант: "We don't buy the Sun, we can't" По-моему прикольно и стебно
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9