Зенит (Санкт-Петербург) — Ливерпуль, 14 февраля 2013: Обсуждение выезда | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Зенит (Санкт-Петербург) — Ливерпуль, 14 февраля 2013: Обсуждение выезда

187 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Ingumsky
Ingumsky аватар

По сложившейся за пять месяцев традиции, создаю уже третий топик с обсуждением «выезда» на матч в бывшем СССР. На этот раз он пройдёт в моём городе, Санкт-Петербурге, в середине февраля.

Кто в деле?

Минск:
Влад (FANAT), Стас (Хендо), Игорь (John Galt), Иришка, Коля (Дуб), Макс (Топор), Гатик (Край), Слава (Zlodey), Александр.

Киев:
Вадик (Вадик Ливерпуль)

Внимание:
Три важных момента:

  1. Пожалуйста, если вы планируете ехать в Питер, нигде в общедоступных местах (на форумах, в открытых обсуждениях в социальных сетях и т.д.) не светите информацию о том, когда и куда вы прибываете и о своих перемещениях по городу (точках сбора, барах, где планируете сидеть, местах ночлега)
  2. Нигде кроме как на секторе не показывайте цвета и атрибутику (шарфы, шапки, футболки и т.п.).
  3. При первой же опасности обращайтесь за помощью к полиции, старайтесь скрыться от преследователей не в укромном уголке, а в людном месте, желательно оборудованном камерами наблюдения (торговые центры, большие магазины и т.д.).

Есть большая вероятность провокации и нападения со стороны хулиганов «Зенита».

Пожалуйста, помните, что от ваших действий и даже того, что вы пишете в интернете, зависит ваша собственная безопасность и безопасность ваших товарищей.

__________________

We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)