11.02.2012 12:45 Ман. Юнайтед — Ливерпуль EPL, Олд Траффорд (A) Фил Дауд
Лукас Лейва (до 01.07.2012).
Статистика встреч ↓

Статистика «Ливерпуля» в матчах против этой команды

Полный список матчей между клубами →

Последние результаты «Ливерпуля» в матчах с этой командой на этом поле

L W L L L
Где посмотреть ↓

Пабы и бары

Центр (11).
Диккенс (2).
Я смотрю в другом месте

Каналы

6’Eren (Дания)
C+ Aitio (Финляндия)
C+ Sport (Франция)
C+ Sport (Польша)
Diema (Болгария)
Digi Sport (Венгрия)
Digi Sport (Чехия/Словакия)
Digi Sport 1 (Румыния)
Idman TV (Азербайджан)
LIG TV2 (Турция)
Nova Sports 1 (Греция)
Premier League World
Sky Calcio 2 (Италия)
Sky Sport 1 (Италия)
Sky Sports 2 (Великобритания/Ирландия)
Sky Super Calcio (Италия)
Sport 1 (Израиль)
Спорт 1 (Россия)
Sport TV Liga Inglesa (Португалия)
Sport TV1 (Португалия)
Sportklub (Сербия)
Sportklub (Словения)
Sportklub (Хорватия)
SuperSport 3 (Южная Африка)
SuperSport Maximo (Южная Африка)
Tring Sport 1 (Албания)
ТРК Футбол (Украина)
TV2 Sport PL (Дания)
Viasat Football (Швеция)
Viasat Sport Baltic
~ 6’Eren HD (Дания)
~ AD Sports HD3 (ОАЭ)
~ C+ Sport HD (Франция)
~ C+ Sport HD (Польша)
~ LIG TV2 HD (Турция)
~ Nova Sports HD (Греция)
~ Premier League HDTV
~ Sky Calcio HD2 (Италия)
~ Sky Sport HD1 (Италия)
~ Sky Sports HD2 (Великобритания/Ирландия)
~ Sky Super Calcio HD (Италия)
~ Sport 1 HD (Израиль)
~ Sport 1 HD (Нидекрланды)
~ Спорт 1 HD (Россия)
~ Sport TV Liga Inglesa HD (Португалия)
~ Sport TV1 HD (Португалия)
~ TV2 PL HD1 (Норвегия)
~ Viasat Football HD (Швеция)
~ Viasat Premier League HD
‡ Sky 3D (Италия)
‡ Sky 3D (Великобритания/Ирландия)

Видеотрансляции

Список интернет-трансляций пока пуст.

Играем в маечки! Fantasy Football & Прогнозы.

Не в сети. Был тут 6 часов 42 минуты назад Steve
Steve аватар

Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает (наверняка многие читали ироничные статьи в англоязычной прессе, были переводы и на sports.ru). У некоторых людей это увлечение перерастает в зависимость. Я сам никогда не был подвержен игромании, но в прошлом сезоне родные подшучивали надо мной. Они это называли "играть в маечки" Laughing out loud
Пару слов об игре в прогнозы IKTS (I Know the Score).
После того как попробовал поиграть в прогнозы здесь остальные ресурсы стали неинтересны. Вероятно это вопрос вкуса, но работники АПЛ точно знают толк в этом. Интересная система начисления баллов, инструменты Banker и Insurance... Впрочем сами все увидите.

Итак. Что сделано:

В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.

Обычная лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.

Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.

Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.

В рамках игры IKTS (прогнозы) создана лига "Liverbird.ru" (для зарегестрированных пользователей сайта Liverbird.ru). Все просто: место игрока зависит от набранных очков за удачные прогнозы.

Что делать:

Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать Smile В этом сообщении я планирую написать список имен команд и ников пользователей, если они не совпадают.
Затем присылайте мне сообщение (ЛС) с указанием вашего ника там, наименования вашей команды и требованием кода(ов) лиг, в которых хотите участвовать (их три: "обычная", "Head to Head" и прогнозы). Я в ответ отправляю вам код(ы). (Прим.: вновь зарегестрированные пользователи не сразу имеют возможность отправлять сообщения. В таком случае заявки на коды оставляйте здесь, и я вышлю их вам).
Далее (в Fantasy Football) идете там по ссылке "Leagues" в "Fantasy Menu" и открываете вкладку "Create / Join". В пустое поле вставляете полученный от меня код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Для вхождения в лигу прогнозистов открываете (на странице http://fantasy.premierleague.com) вкладку "Games" и выбираете "I Know the Score". В меню слева кликаете "Mini-Leagues" и вносите "Mini-League Code" (который получили от меня). Все.
Обе игры стартуют вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (кроме H2H лиги).

Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.

Таблицы для идентификации пользователей и их команд:

(fantasy команда) - (Пользователь Liverbird.ru)
Russian_Drunk - mertzan
Busly - Steve
cantplay - Pallid
Scouse FC - Dub
Нубасы - Крол
gm50gt - BratB
Argonauts - kentovsky
La Vieja Piruli - Svetlanka
Red Hot Kitchen - San
Rats - Mikol1
Boom-boom - Gelezka
LFC Donbass - Serrega
Flyinghippoes - Kirill
The Reds - Amnesiac
eagles - aliver
red4ever87 - Макс Богданов
Oceansiders - Matador
Karpaty - goliaf
Dexter - Dexter
Liverpool - Beowulf
1892Liverpool - vadik-liverpul
Liverpool ONLY - lfc_jugo
Red Point - krasniy

(IKTS-игрок) - (Пользователь Liverbird.ru)
aliver_KMR - aliver
drobovik - Steve
lexx_mertzan - mertzan
kiessling - Svetlanka

Оу-е!! )) Играл в прошлом году, мне понравилось )) Надо сказать, весьма увлекательно. Предлагаю сразу призы учредить ))))

Never surrender

Не в сети. Был тут 9 часов 38 минут назад King_Kenny
King_Kenny аватар
Re: ИГРАЕМ В МАЕЧКИ! Fantasy Football & Прогнозы.

I`m in))

Steve аватар

Ого. Спасибо за проявленный интерес. Сейчас отправлю коды всем отписавшим.
Поскольку многие хотят еще подумать в какую лигу вступить, уже имея коды, отмечу 2 момента:
1. Можно участвовать во всех (если не совсем понятно выше написал) Smile
2. Лига Head to Head особенная. Я не уверен можно ли потом оттуда выйти. Если нет, а играть вы не будете, борьба несколько снизит интерес. Если можно (что вряд ли), это еще хуже, т.к. существует опасность, что вы выйдете и команд станет не 20. Тогда нарушится турнирная таблица. Поэтому прошу: вступайте в нее только, если решили играть. На мой взгляд, это самая интересная лига, кстати.

Насчет призов от себя ничего обещать не могу. Организаторы победителю обещают VIP-билеты на матч любимой команды на двоих с оплатой 2-х ночей в отеле и 250 фунтов на карманные расходы. Победителям каждого месяца - фотик или mp3-плеер (или то и другое). Но скажу честно: это надо очень постараться! Laughing out loud
Можем попробовать уговорить администрацию вешать медальки какие-нибудь Smile

Медальки, если что, мы обеспечим Wink

Спасибо за внимание

At a football club there's a holy trinity — the players, the manager and the supporters. Directors don't come into it. They are only there to sign the cheques.

Не в сети. Был тут 19 недель 13 часов назад BratB
BratB аватар

Поучаствую с вашего разрешения Smile

Не в сети. Был тут 1 час 3 минуты назад Dean Winchester
Dean Winchester аватар

У меня траблы с регистрацией. Что делать?http://fantasy.premierleague.com/M/register.mc

Не в сети. Был тут 6 часов 15 минут назад Ingumsky
Ingumsky аватар

Brendon Urie написал(а):
У меня траблы с регистрацией. Что делать?http://fantasy.premierleague.com/M/register.mc

Для начала поподробнее описать свои траблы.

Спасибо за внимание

At a football club there's a holy trinity — the players, the manager and the supporters. Directors don't come into it. They are only there to sign the cheques.

Steve аватар

Ingumsky написал(а):
Для начала поподробнее описать свои траблы.

Brendon Urie
Я сразу о том же попросил тебя в личке.

2 all. Если вопрос не конкретный, задавайте в личку, пожалуйста - будем разбираться.

А, всё, разобрался. Сорри.

Steve аватар

Brendon Urie
я так и знал =)))

Насчет призов. Может скинуться участникам в призовой фонд по $5-10? Или, если наберется хотя бы 10 желающих, организовать отдельную лигу?
Если предложение совсем неприемемое, трите, черт с ним.

Steve аватар

BratB
Я лично не сторонник перевода подобных игр в категорию коммерческих. Но предложение принимается. Все зависит от количества желающих.

Поскольку вновь зарегестрированные пользователи не сразу имеют возможность отправлять сообщения, заявки на коды можно оставлять здесь, и я вышлю их вам.

Полмиллиона любителей уже зарегистрировали свои команды на новый сезон. Присоединяйтесь!

Скинь коды, плиз)

Steve аватар

GR8, в смотри в личных.

А старожилам сайта выговор за пассивность! Evil

Уже зарегестрировались более миллиона команд...

Я не играю просто потому, что прекрасно понимаю — не потяну, а потом быстро брошу Smile

Спасибо за внимание

Steve аватар

Ingumsky
Там каждый тратит времени сколько хочет. Есть конечно фанаты, просиживающие часы напролет и что-то анализирующие. Большинству достаточно 10 минут в неделю. А если ты более-менее в курсе дел в АПЛ, и того меньше. Долгих и Навоша, например, каждый год играют, хотя времени свободного у них не много, особенно у последнего.
Это я ни в коем случае не уговориваю, так, страхи развеиваю Smile

Ingumsky
Взгляни с другой стороны, ты сможешь приносить людям радость - будешь мало времени уделять - набирать мало очков и обычные пользователи будут радоваться что "понимают" лучше тебя.

And no one here can do it as good as me.

Не в сети. Был тут 6 часов 15 минут назад Ingumsky
Ingumsky аватар

Pallid написал(а):
Взгляни с другой стороны, ты сможешь приносить людям радость - будешь мало времени уделять - набирать мало очков и обычные пользователи будут радоваться что "понимают" лучше тебя.

Поддавки? Wink Не факт, что «обычные пользователи» по-настоящему не понимают лучше меня Wink

Спасибо за внимание

Steve аватар

На самом деле "понимание" здесь не залог успеха. Те же Навоша и Долгих не блистали в прошлом году. Это ИГРА. С элементами интуиции, риска, везения и т.д. Часто полные профаны в футболе обходят "понимающих".
Короче я понял. Местные авторитеты просто облажаться боятся Big smile Tongue

Steve написал(а):
Короче я понял. Местные авторитеты просто облажаться боятся

ОК. Пусть будет так Big smile

Спасибо за внимание

Не в сети. Был тут 1 неделя 16 часов назад redbeatles
redbeatles аватар

Я, конечно представляю, что все же есть азарт в этом, но я наверно переиграл в FM еще классе в 10-м, с тех пор ничем подобным не увлекаюсь и не реагирую.

Но есть и своя ложка мёда Smile я могу организовать недорогие завлекательные призы Smile Значки там, шарфики, фотки и т.п. Мелочи, а приятно. Даже если 3 - 4 человека скинется. то уже будет завлекалово Smile

Хочешь 19? - верь в каждого в команде! Как верит в тебя каждый из команды, ибо ты скаузер! Ты обязан поддерживать!

Justice for the '96'

Steve аватар

RED-Beatles
Понимаешь, если есть интерес - играется и так с удовольствием. Если нет - значки не помогут. Вот ты, например, станешь морочить себе голову из-за значка? Wink
Я в ФМ и фифы никогда не играл. Не пью и не тянет Innocent Здесь другое: с людьми соревнуешься. И "ставишь" на реальных живых футболистов. Это не компьютерные игры.

В Head to Head лиге осталось 9 вакансий. До старта 4 дня.
В остальных лигах количество участников не ограничено и присоединиться можно по ходу турнира.

Итак, напоминаю всем участникам: не забудьте сформировать свои команды, откорректировать составы, сделать прогнозы завтра к 11:30 по Гринвичу (13:30 по Минску и Киеву, 14:30 по Москве).

Кто желает вскочить в последний вагон - спешите. В турнире уже полтора миллиона команд! В этом году их количество наверняка перевалит за 2 млн.

В Head to Head лиге всего 12 команд (оптимально было бы 20), поэтому ее регламент изменится. Точно сам не знаю как Big smile Скорее всего победитель выявится до окончания сезона (будет 2 или 3 круга). Кроме того, я добавлю Knockout rounds - что-то вроде кубка лиги, который разыграют 8 лучших команд (в 3 раунда).

Отшумел первый тур и в наших лигах. Вот как это выглядит.

Обычная лига:

Head to Head лига:

Прогнозы:

Лига Head to Head закрыта. В остальные можно вступать. Причем в прогнозах с нулем очков вновь прибывшие сразу будут не на последнем месте Smile

Цитата:
Лига Head to Head закрыта

Почему?

Steve аватар
Re: Играем в маечки! Fantasy Football & Прогнозы.

Brendon Urie, потому что там идет турнир с матчами и турами. Всем нужно сыграть со всеми одинаковое количество раз, чтоб честно было.