Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
PS. Кэррол стоит 10 o_O
А ты хотел чтобы основной форвард Ливерпуля 6,5 стоил? Конечно он и будет стоить в пределах 9-10. В прошлых годах торрес вон вообще 12 стоил.
По Луису: я его тоже взял, хотя понимаю, что пропустит стартовые матчи, НО у меня есть кого выстаыить пока вместо него. А потом ценники могут поменяться, так что рисковать не хотел.
Steve, как мне в х2х лигу попасть?
Взять у меня код, для чего прислать мне в сообщении название своей команды.
Что-то меня вообще на сайт не пускает. При вводе логина предлагает какой-то файл скачать
Что-то меня вообще на сайт не пускает. При вводе логина предлагает какой-то файл скачать
Это значит что ты уже зашёл, просто нажми на любую закладку: "fixtures" "the scout" или "rules" и всё будет норм.
Pallid, А вот уже и не требует =)))
Но буду знать в будущем. Спасибо.
Чья команда "Boom-boom"???
Вышлите мне коды, пжалста.
Ник Mikol1
Команда Rats
Вышлите мне коды, пжалста.
Отправил.
Чья команда Boom-boom?
Steve
Суда по нику это Gelezka.
mertzan, спасибо.
ПРОГНОЗЫ СЕЙЧАС ТУТ.
Лигу я создал. Правила вроде бы те же. Обращайтесь за кодами.
Steve, так как Флаинг хиппоес здесь появляется крайне редко, можно ли мне выдать ему код лиги?
San, условие одно - человек должен быть зарегистрирован на этом сайте. В принципе я не против, можно. Просто когда он сам обращается за кодом (в этой теме или в ЛС), я знаю, что именно он играет. А так можно (гипотетически) несколько команд завести под видом когда-то зарегеных пользователей
Steve, он зареган на этом сайте, просто он его не юзает как мы с тобой, и не хочешь же ты сказать, что в прошлом сезоне я сам себе проиграл
San
Зайди на сайт как Флаинг хиппоес и попроси Стаса выслать тебе пароль
Зайди на сайт как Флаинг хиппоес и попроси Стаса выслать тебе пароль
Об этом я не подумал... Может по IP проверять?
и мне коды будьте добры в лс
aliver, отправил. Как команда будет называться?
Суда по нику это Gelezka.
Как по нику Boom-boom можно сказать, что это Gelezka
Вообще цены на игроков запредельные. Будем искать новых брульянтов))
название команды red4ever87, можно получить пароль?
Команда - Oceansiders. Вышли коды, Стив, пожалуйста.
Вышли коды от H2H, пожалуйста, а то в обычной с прошлого года остался, а в этой тогда не успел принять участие. В этом году попробую. Команда всё та же - The Reds.
Всем отправил
Если купят Энрике и Родаллегу (вдруг), то в команде будет 6 красных))
Если купят Энрике и Родаллегу (вдруг), то в команде будет 6 красных))
Тогда для проведения трансферов тебе придётся использовать вайлд кард или минусовать 12 очков...
придется просто продать половину красного десанта...
А можно и мне выслать, плз? обратился сначала в ЛС и не получил ответа) команда Karpaty
Тогда для проведения трансферов тебе придётся использовать вайлд кард или минусовать 12 очков...
Раньше было не так. Просто первыми трансферами должны были быть продажи "красных".
А можно и мне выслать, плз? обратился сначала в ЛС и не получил ответа)
Отправил. В ЛС ничего не приходило.
Раньше было не так. Просто первыми трансферами должны были быть продажи "красных".
Так и есть, и если будет 6 игроков из одной команды - то нужно будет продать минимум трёх за один раз, как это сделать без вайлд карты или потери 12 очков я не знаю.
за один раз
Разве обязательно за 1 раз?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
Steve, как мне в х2х лигу попасть?
Юллнэвар Валкалон - британский композитор-песенник.