С Днём Рождения! (архив)
Sentinel
Тёма, с днем рождения! Будь всегда здоров!
Спасибо, Паша!
Артём,пусть в Твоём сердце всегда бушует океан жизни! Здоровья,успехов!
С Днём Рождения!
Яша, в русском языке нет слова, которое бы охарактеризовало размер того «спасибо», которое я хочу тебе сказать!
Тёма, с днем рождения тебя, всех тебе благ и успехов во всех начинаниях. В качестве подарка от всех "красных" по случаю твоего дня рождения родился Глен Джонсон, который наверняка гордится этим также как мы все гордимся тобой. Ура!
St.Saff
Я рад стараться, Стёпа!
Не всегда бываю покладистым, но люблю вас всех всегда!
Исполинское спасибо!
C запозданием и поздравления от семьи Некрашевичей =)
Будь счастлив, Тёма.
Ириша и Игорь хором))))
Спасибо вам, дорогие!
Sentinel
С запозданием, но с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям
С Днем Рожденья! Главное - крепкого здоровья тебе, а также всем твоим родным и близким и, конечно, чтобы наш клуб снова стал бастионом непобедимости. Ну, и, разумеется, чтобы Кэррол всех порвал в нашей футболке
Sad_Wings_Of_Destiny
Вот никто, крое тебя, так и не сказал самого важного - чтобы Энди всех порвал!
Спасибо преогромное!
GOFFY С днюшей, дорогой тебя и здесь!!!
GOFFY
Олежка, принимай самые тёплые поздравления из ныне уже холодного Минска
Надеемся на скорую встреч в Москве *спасибо Анжи за это*
Олег, с Днём рождения!
GOFFY
С Днем Рождения! Будь здоров и счастлив! Ну, а наши любимцы пусть радуют всех нас своими победами как можно чаще!
Гуфыч, с днем варенья, мужЫк!
С днём рождения, Олег!! =) Всего самого преКрасного!))
Я всё, конечно, понимаю, матчей нет, новостей нет, поэтому тишина, но сегодня ведь у нашего Стёпы Мадатяна (St.Saff) день рождения! Стёпа, дорогой, от всей души поздравляю тебя с праздником! Желаю, чтобы у тебя в жизни было как можно больше радостных событий, чтобы карман всегда был полон, а на душе легко и радостно. С Днём рождения, друг!
Non nobis, Stephane, non nobis, sed tuo nomini da gloriam!
Степан, поздравляю тебя!!!
St.Saff
Стёпа, дорогой друг! Поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье, побольше радостных моментов и приятных мелочей! Пребывай всегда в благополучном настроении, пусть все дела получаются как надо.
Когда же мы, тысяча чертей, уже свидимся?!))
Степа, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, радости тебе и твоим близким! Пусть наши любимцы радуют всех нас своими победами с такой же регулярностью, как ты радуешь всех нас своими переводами на этом сайте!
З.Ы. Надеюсь когда-нибудь познакомиться с тобой в «реале».
С днём рождения, Стёпа!! Счастья, радости, удач! =)
Стёпа, поздравляю!
Пусть всегда будет Стёпа,пусть всегда с нами!
С Днём Рождения!От души!
Степа, с Днем Рождения!
Дорогой Стёпа!
Принимай поздравления по случаю этого светлого дня! Хотелось бы, чтобы ты знал, что этот день, яркий и тёплый, осчастливил собой не только тебя, твоих родителей, родственников и друзей, но и нас, твоих красных товарищей. И мы, ты уж не сомневайся, любим тебя и ценим, радуемся тебе и уважаем тебя. Я уж и не говорю о том, что этот сайт никогда бы не стал таким, каков он есть, без тебя.
Пусть счастье во всех его проявлениях мягко обволакивает тебя и твою семью. Пусть неудачи, болезни и прочие тяготы жизни будут известны тебе только понаслышке. И пусть твоё сердце навсегда останется красным!
С Днём Рождения!
И... спасибо...
Стёпа!
С Днём Рождения!
Всего тебе красного!
Сётёпа,с Днём Рождения!
Всех Благ Тебе и Твоим близким!
Степа, с днем рождения, дорогой виртуальный друг! Надеюсь, мы переведем наше знакомство в реальную плоскость!
Дорогие красные друзья и соратники спасибо, за поздравления и теплые слова, которые тронули меня до глубины души. Со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы по возможности скоро перевести нашу дружбу из виртуальной плоскости в реальную. Ура, товарищи!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67