С Днём Рождения! (архив)
Оооо.. Вова, принимай и мои поздравления! Всего тебе!
Вова, принимай мои самые искренние
Вова, с Днём рождения тебя! Успехов в работе и личной жизни, радости от встреч с друзьями и побед любимой команды!
Jade CAT
C днем рождения! Желаю тебе здоровья и удачи на всех фронтах!
Jade CAT
Всегда Вперёд,покой нам только снится!
С Днём Рождения!
Вова, с днем рождения, милый друг!
Оставайся таким же начитанным, милым, воспитанным и холиварнутым собеседником
Обожаю холиварить с тобой
Вова, с Днем Рождения!
C Днём Рождения, Вова!
Спасибо за всё!
Володя, С Днем Рождения! Здоровья и успехов во всех твоих делах и начинаниях! Ну, а наши любимцы пусть радуют всех нас своими победами как можно чаще!
С праздником, Вова!
Пусть все мечты сбываются!
C праздником, Вова!! Всего самого-самого наилучшего!
Вова,с днем рождения! Исполнения желаний и всего самого замечательного
Вова, Вова, Вован! С днем рождения, брат. Всех тебе благ и удачи. Почаще приезжай в гости
Большое спасибо вам друзья.
Во что бы мы ни верили, какие потрясения бы с нами ни происходили, как бы ни играл наш Клуб - мы всё равно останемся красными, ибо мы - братья и сёстры одной семьи, мы - Ливерпуль.
Вова, извини пожалуйста за опоздание. Поздравляю с ДР. Желаю тебе всяческих успехов во всех твоих начинаниях. Ура!
Футка
Дорогая и любимая Олечка, поздравляю тебя с Днём рождения! Всегда оставайся такой же замечательной и прекрасной, но и время от времени точить топор не забывай! Люблю, целую
Олька, принимай самые тёплые поздравления!
Присоединяюся к поздравлениям.
Футка, оставайся всегда всё такой же красивой, весёлой и жизнерадостной какой довелось увидеть Тебя в Минске.
Учитывая к тому же, что наш Клуб с завидным упорством воспитывает у нас терпение и выдержку, я даже не знаю, что ещё Тебе ещё пожелать - и так со всех сторон выходит просто само совершенство! (конечно, если ещё готовить умеешь и любишь ).
Так что пожелаю Тебе здоровья, достатка и чтобы тебя всегда окружали интересные и надёжные друзья.
ps. надеюсь, когда-нибудь приедешь к нам в гости.
Оленька, с Днем Рождения! Ты самый фейский лучик добра в нашей грубой мужской компании болельщиков. Желаю тебе всегда быть такой же заряженной положительными эмоциями, и сеять вокруг боль и разрушения доброе и светлое, как ты это умеешь и делаешь
Присоединяюсь к поздравлениям!
спасибо большое
когда же уже следующий слет!
время от времени точить топор не забывай
сеять вокруг боль и разрушения
могу. умею. практикую.
Футка, Оль! С днем, преКрасная ты наша!!!! Всего тебе самого!
Ольчик,с Днём Рождения!
Любви,гармонии,добра,достатка,удачи!
Всех благ тебе вообщем!
Присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего!
Ольга.Всё в жизни не стоит.Главное - это праздник Души!
С Днём Рождения!
ФуткоОлюшка ты наша неповторимонеподражаемая!!! С Днём Варенья тебя, будь такой как ты есть..... %)))) подарок для тебя ДАВНО требует себя забрать у дядьки Слэша %)))
спасибо большое)
буду следовать всем пожеланиям, люблю всех
Дорогая и наилюбимейшая Олечка! От всего сердца поздравляю тебя с Твоим праздником! Пусть он никогда для тебя не заканчивается, и вся твоя жизнь от этого станет еще солнечнее, светлее и лучезарнее!
Люблю, целую, обнимаю и жду встречи.
Раб.
Оля, сорри что с запозданием, но присоединяюсь к вышеозвученным поздравлениям и пожеланиям! Всего самого наилучшего, а наши любимцы пусть радуют всех нас как можно чаще!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- …
- следующая ›
- последняя »
Поздравляю Владимира ака Jade CAT,с наступившим уже Днём Рождения!
Вова,всех благ тебе и всего самого хорошего,дружище!