А ты сможешь полюбить Моуриньо? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

А ты сможешь полюбить Моуриньо?

86 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
mertzan
mertzan аватар

Создать этот топик меня побудила статья в Times, которая была озаглавлена "Жозе хочет домой". Все, кто наблюдает хоть немного за итальянским футболом, видят сейчас, что Моуриньо закис на Аппенинах. Нет, с игрой у "Интера" все в порядке, но вот сам Жозе уже не жжет глаголом сердца журналистов, не провоцирует болельщиков и даже знаменитое пальто сменил на безликий пуховик. Если английская пресса с удовольствием впитывала все выходки португальца, то суровые итальянские СМИ, независимо от клубной ориентации, дружно его порицают за критику незыблемых авторитетов.

Вывод один, и сам Моуриньо озвучил его: "Англия остается местом, где я могу творить. Английский футбол - мой футбол". И сама Англия будет рада принять блудного сына обратно. Причем, возвращаться Моуриньо будет в амбициозный клуб (кроме "Челси"), который позволит ему "построить нечто особенное".

Собственно, таких клубов за вышеуказанным исключением остается три ("Арсенал" вполне доволен своим тренером): это "Манчестер Сити", в котором Марк Хьюз при всем к нему уважении выглядит слабым звеном; "Манчестер Юнайтед", где Алекс Фергюсон уже совсем не молод; и это "Ливерпуль", который так неважно стартовал в чемпионате, что все сразу начали говорить об отставке Рафаэля Бенитеса.

Уже очень много сказано о положении Бенитеса в "Ливерпуле", и в настоящее время испанец твердо стоит у руля клуба, и по всей видимости он останется на его капитанском мостике. Я хотел бы выяснить другой вопрос: если тренировать "Ливерпуль" придет Жозе Моуриньо - будете ли вы, болельщики "красных", любить и уважать его как тренера и как личность? Представьте, что португалец возглавил "красных" - и выразите свое мнение.

__________________

Never surrender

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)