Внимание! Ошибка!
хз,скорее всего какой то непорядок в системе у Кости
У меня что на телефоне, что в системе, все нормально
Даже на скрине видно что страница не подгружается до конца (синяя полоса загрузки замирает в рандомном месте
Да кста! Ты кеш чистил давно? может у тебя всё кэшем забито. Почисть кеш! Попробуй.
Да кста! Ты кеш чистил давно? может у тебя всё кэшем забито. Почисть кеш! Попробуй.
Только что сделал ещё раз - тот же результат
Повыкидывал всякий код, который нам не нужен. Костя, посмотри, изменится ли у тебя что-нибудь. Если нет, попробую ещё посмотреть.
Пока, увы ничего не изменилось
ну тогда хз, так не скажешь , надо визуально смотреть
к какому нибудь челу , кто шарит , обратись. или на форуме 4пда , хотя лучше не надо там такое понасоветуют (
Вань,нет. Даже на скрине видно что страница не подгружается до конца (синяя полоса загрузки замирает в рандомном месте и стоит). Перезагрузка раньше помогала, но с надцатой попытки. В последнее время перестала помогать
Да и ещё раз да.
Видно именно что страница тупо не подгружается.
И если оставить открытую страничку в браузере, то - возможно - при повторном заходе минут через 10 лента каментов и будет открыта просмотру.
Но изменение собственных сообщений не работает.
Я пробовал в разделе Museum.
Да ещё,радикальный выход: вернуться к дефалтным (заводским) настройкам, посмотреть как там будет....
Но это потом всё заново переустанавливать ....
У меня есть ещё одна идея — убрать из кода страницы код, имеющий отношение к ВК. Вполне возможно, что из-за него сыр бор, но для этого надо лезть на сервер. Попробую в ближайшее время, надеюсь, что поможет.
ни фига не понятно
но очень интересно
(с)
хм . у меня вк например заблокирован (Украина), по Ваниной идее у меня вообще не должно входиться, или наооборот поэтому и входиться без проблем. Вообщем хз
просто для информации
где каменты к статьям не открывались, так и остаётся
сегодня форумный механизм побил свои прежние маразмы
заставил меня по-новой входить с паролями с разницей в 3 часа
У меня всё ок
хм поздравляю ( У меня входиться только по vpn (в моём случае wireguard). War! Теперь вы "ворожний ресурс"
Да кстати, такое предложение: убрать контрольный вопрос при входе! людей и так мало , а вопросы типа год основания и цвет формы любой школьник в гугле найдёт. Это раньше когда на сайте народ был эта капча предохраняла от нежелательных и случайных челов, а сейчас народу вообще нет, мне только лишние пальцедвижения )
REDиска
А от ботов что тогда защитит сайт?
А от ботов что тогда защитит сайт?
да какие боты, прости меня хоспади, сюда уже давно никто не ходит
REDиска
Так боты поэтому и не ходят, а если отключить - то сразу куча зайдёт.
Сменил провайдера - проблема ушла. Топики матчей теперь открываются легко, чего раньше не мог сделать.
Сменил провайдера
Ларчик просто открывался!
Ларчик просто открывался
Кто ж знал. Да и не просто, если честно.
Повыкидывал всякий код, который нам не нужен. Костя, посмотри, изменится ли у тебя что-нибудь. Если нет, попробую ещё посмотреть.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.