World of Tanks
Вова, СУПЕР! Завидую
Ну а во втором случае справедливости ради тебе очень повезло с выкидышем
Повезло, не спорю. Но, например, два Т-44 я без помощи завалил (они с моего фланга атаковали) а это все же танки такого же левела как и я.
там на исе-3 11 танков не так уж сложно подбить
Ну, я новичек еще (1600 боев только) - такое впервые удалось.
тем более ты по ходу только добивал, потому что никого не повредил...
Смелый вывод, особенно учитывая 19 попаданий из БЛ-9 и учитывая, что на Су-85 и Су-8 мне нужно было 1 снаряд. Впрочем, за бой я получил 71778 кредов - сам посуди, только ли добивал я "подранков".
В Клане искл. по "идейным соображениям". Земли нет(см. время основания клана). Еще ни одного боя в составе клана не провел.
На Т-28 у меня это уже второй раз 8 убитых. Мой рекорд для этого танка - 9. Отличный танк, с отличной для своего класа пушкой и хорошей подвижностью (имхо один из лучших на этом левеле).
Или мне просто много везет.
ps. Кстати, Бурду артам не дают - для арт это было бы слишком просто.
Отличный танк, с отличной для своего класа пушкой и хорошей подвижностью (имхо один из лучших на этом левеле).
Это да, лучший танк 4 уровня по-моему
а это все же танки такого же левела как и я.
Да и это единственные два танка твоего левела, да и как ни крути они ст, а ты все-таки тяж
Ну, я новичек еще (1600 боев только) - такое впервые удалось.
Молодец все равно, красавец.
У меня 3 376, и посмотрев мою статистику можно легко понять за что я люблю играть и за что играю.
Смелый вывод
Сделал такой вывод только основываясь на том, что в графе повредил у тебя пусто. Извиняюсь если ошибся
На Т-28 у меня это уже второй раз 8 убитых. Мой рекорд для этого танка - 9. Отличный танк, с отличной для своего класа пушкой и хорошей подвижностью (имхо один из лучших на этом левеле).
Вот не знаю, по мне так картон картоном, пробивается вообще из всего по моему, во всяком случае у меня проблем с их уничтожением никогда не возникало.
ps. Кстати, Бурду артам не дают - для арт это было бы слишком просто.
А ну тогда не жалко. Хотя в описании медали такого нет, обычно указывается если сау не дают медаль.
Хотя в описании медали такого нет, обычно указывается если сау не дают медаль.
Мы с тобой походу по разные стороны барикад - я тяж, а ты арта и ПТ; боевые задачи очень разные.
Jade CAT
Вот что написано когда правым кликом нажимаешь на твою медальку )))
Награда выдается игрокам, уничтожившим в одном бою пять или более арт-САУ противника.
Это меня и сбило с понталыку.
Мы с тобой походу по разные стороны барикад - я тяж, а ты арта и ПТ; боевые задачи очень разные.
Ага, у меня например задача первым делом уничтожать таких как ты, т.е. ТТ )))))
При условии что арта не засвечена конечно, когда я сам на арте играю.
Кстати, я на гиви на своем ваншочу ИС-3, не всегда конечно, но ваншочу.
Победа!
Бой: Химмельсдорф 17 июня 2011 г. 12:48:15
Танк: VK1602 Leopard
Получено опыта: 2 588 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 19 984
Лучший танк 4 уровня это несомненно лео, т-28 даже рядом не стоял. Я в этом бою вынес нафиг всю их арту. Враги писали что я бешеный и что я их достал уже )))))
К сведению всех остальных - грустная правда последнего патча:
Причем раньше это можно было сделать через правку конфигов игры.

ps. я только сегодня про это узнал
Разрабы уроды!!! Больше сказать нечего.
Кстати, я и не знал.
Как бы мне этого не хотелось я отключу эту опцию, потому что уверен большинство играет без нее.
Но я надеюсь что они одумаются.
я только сегодня про это узнал
Ты же сам выкладывал, что новое в предстоящем патче Я еще тогда возмущался.
Вообще с качанием интереснее конечно. Но того, что в конфигах можно мутить, я не знал. Если так было, то справедливее сделать через меню для всех. Но тогда смысл включать качание, если это заведомо делает тебя слабее?
Ты же сам выкладывал...
Я не думал тогда, что это будет влиять на геймплей.
А потом и вообще забыл про это.
Помните клип "Ты назначен быть героем"? Выкладываю еще две работы от этих же ребят, написанных специально для World of Tanks.
Музыка и исполнение - Алексей Матов, автор текста - Сергей Антонов.
На последнем рубеже.
Нас отсюда не подвинуть.
По моему шикарно, особенно "На последнем рубеже".
Я так и не понял что за карта в «Нас отсюда не подвинуть»...
Я так и не понял что за карта в «Нас отсюда не подвинуть»...
Ласвилль.
Jade CAT
Спасибо, Вова. Очень классно, первая так вообще зацепила пипец как. Не подскажешь как найти мп3 этих трех тем?
Вот кстати что нашел я, на тему ВОТ, тоже по моему очень здорово.
Только во всех этих видосах немцев дрючат, а я между прочим играю только за них (в ангаре другой техники нету) и справедливости ради скажу что на тигре я обычного иса разбираю как 2 пальца. Тигр классный танк.
Вот прокачаю немецкую ветку полностью тогда продолжу советов качать, там ведь тоже есть что брать уже исследованное ису-152 к примеру, т-34-85 и.т.д.
Крол
Ты назначен быть героем
Нас отсюда не подвинуть
На последнем рубеже
на тигре я обычного иса разбираю как 2 пальца
А для меня на ИС, и особенно на ИС-2 - Тигр был самым легким противником.
Jade CAT
Вова, мое личное мнение у кого под что руки заточены. Я например люблю и умею играть на немецких танках. И обожаю на тигре исов разбирать. Они косые, в отличае от меня, немецкая техника вообще очень точная, это одна из главных причин за что я люблю ее.
зы. Огромное спасибо за ссылки на мп3
По видео есть существенное замечание: даже устаревший к 1943 году Т-34-76 пробивал корпус PzKpfw V "в лоб" с дистанции 1000м. Он непробивал лишь передний броневой лист башни.
Из отчета Гейнца Гудериана, составленного им 17 июля 1943 года(Курская битва):
"Броня: Противнику не удавалось пробивать лобовую броню «пантер» даже при прямом попадании 76-мм бронебойного снаряда. 76-мм бронебойный снаряд пробивал орудийную башню, а также и корпус танка «Пантера» с расстояния 1000 м и более. В большинстве случаев танк после этого немедленно загорался, что объясняется большим количеством возгораемых материалов в его оснащении.
Источник
А ведь основными противниками "Пантеры" из танков с 1944 года были Т-34-85 и ИСы с более мощными пушками.
Ласвилль.
Неудивительно, что я не знал, что это за карта, так как направо с момента её появления ещё ни разу не ездил.
Неудивительно, что я не знал, что это за карта, так как направо с момента её появления ещё ни разу не ездил.
Что у тебя за техника и сколько ты играешь, если ты не ездил направо, там самые бои всегда это же город??? Она с самого начала игры вообще-то есть.
Крол, я постоянно пру по левой стороне, очень удобно, если арта противника безмозглая и не простреливает ущелье, а ежели арта поумней, приходится ждать пока противники сами полезут через бугор в середине ущелья.
San
Зря ты так делаешь, там же болото, скорости никакой. В городе интереснее всегда, я даже на арте иногда в город катаюсь, там крутяяяк. Сколько играю ни разу не встречал чтобы хоть одна арта не ездила на ущелье, это обязательно.
зы. Кстати какой у тебя в игре ник, чтобы если вдруг попадемся в бой по разные стороны баррикад (а такое кстати возможно, я с кириякосом попадал один раз) знать где тебя ждать ))))
Кстати какой у тебя в игре ник,
Выше ведь написано
San
Ну повтори, не вижу я где выше, искать лень.
искать лень
А это мне чтоль надо? Повторять лень.
А это мне чтоль надо? Повторять лень.
Н-дааа. Написать foreversan щчень тяжело. Мне копаться пришлось, а тебе пальцами 10 раз по клаве клацнуть ))))
Про Баланс.
как ни крути но такого сделать на т-28 нереально
На Т-28 можно - выше я уже выкладывал скрины.
Последний патч вдобавок к изменениям еще поменял старые карты - только я все нычки изучил и теперь опять все по-новой...

- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
John Galt
Игорь, лучше удали то, что ты написал сейчас.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.