Остальной футбол
Интересно, неужто болельщики «Ливерпуля» радуются голу Руни?
Лично видел. Я офигел... "Рунюшка"...
Да бросьте вы. Руни вызывает антипатию только потому что играет за МЮ, как и любой игрок этого клуба. Вы бы не радовались голу Руни, если бы он забивал за любую команду, которую вы поддерживаете? Так что пока он забивает за Англию все очень даже гуд))))) Англии с "Ливерпулем" не играть
я радовалась голу Руни, потому что он забил за Англию, за которую я болею на чемпионате.
Да ладно вам. Руни забил конечно, но сколько запорол и не достал - это швах))
Как можно играть Уэлбека в основе????
Как можно играть Уэлбека в основе????
Расчет на Манчестерскую связку в нападении? Типа Уэлбек, Руни, Янг. Для меня загадка, как можно играть с Янгом и Миллером нулевыми на флангах. Для меня вообще загадка, зачем МС Миллера покупали, он сколько его помню всегда так играл - нулёво. Ни удара, ни обводки, ни скорости... Хрен пойми что в нем нашли.
Да ладно Миллер с Янгом, первый хоть по полю бегает, какую-то пользу приносит. Янг вообще неплох достаточно, вчера так точно. А Уэлбек это просто клиника, причем как в матче с французами, так и вчера, в обеих играх он играл со старта.
Руни вызывает антипатию только потому что играет за МЮ, как и любой игрок этого клуба
Лично у меня Руни вызывает антипатию прежде всего потому что ведет себя по-скотски. Хамовитому любителю подлых выходок место в плохом пабе или под забором, но не на футбольном поле. А именно такому образу, видимо, стремится соответствовать Руни.
Sad_Wings_Of_Destiny
Ну, не знаю ... тогда сочувствую тебе, что Руни забил за Англию, надеюсь этим летом забьет еще не один)))
Крол
Мы лохи. Милнер! а не Миллер. Я сейчас твой ответ читал, думаю кто такой Миллер, кого ты имеешь ввиду, потом свой перечитал
Sad_Wings_Of_Destiny
В последние пару лет, Руни чуть ли не паенька. Не считая выходки в прошлом сезоне (если не ошибаюсь), когда он нарочно ударил игрока соперника. Вот кто у меня вызывает отвращение, так это Ибра. Когда они с Англией играли, так я на этого коня матного слова подобрать не мог.
JakeBlues
Я просто ошибся, когда читал твой пост то прочитал Милнер, а в своем ответе ошибся буквой.
тогда сочувствую тебе, что Руни забил за Англию, надеюсь этим летом забьет еще не один
Спасибо, но меня это совсем не расстраивает. Я просто не поддерживаю Руни, предпочитаю радоваться другим моментам. Например, тому как Джеррард шикарно накрутил оппонента и отдал третий голевой пас на чемпионате
Вчера в Донецке около паба «Golden Lion» английские фанаты провели акцию против негативного освещения ситуации в Украине некоторыми британскими СМИ.
Фанаты изготовили гроб, символизирующий протест против слов бывшего капитана сборной Англии Сола Кэмпбелла о том, что из Украины можно вернуться в гробу.
Англичане скандировали: "Мы будем делать то, что хотим! Отвяжись (в оригинале F*ck off Sol Campbell) Сол Кэмпбелл, мы будем делать то, что хотим!".
Россия-то как опростоволосилась! Ну и позорище…
Про дальнейшее позорище можно послушать здесь
Про дальнейшее позорище можно послушать здесь
Справедливости ради замечу, что я читал заметку с альтернативной версией событий, и там показано истинное лицо депутата Белякова...
Справедливости ради замечу, что я читал заметку с альтернативной версией событий, и там показано истинное лицо депутата Белякова...
Один мой земляк, который также присутствовал во время этого разговора в «Бристоле», также говорит о том, что изложение Белякова, мягко говоря, не вполне соответствует действительности.
ПАрни, а где можно почитать об альтернативной версии происходившего в той гостинице?
g_bass
Колонка Бориса Левина: http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22726/
Знаете, по-моему это ситуация, когда симпатии не вызывает ни одна из схлестнувшихся сторон.
Депутат Госдумы, говорящий от имени народа, комичен сам по себе. Но и нынешнее поколение сборной - это по большей части недалекие люди, которым совсем не тянет сочувствовать, а, тем паче, не хочется защищать их и оправдывать. Лично я окончательно потерял уважение к этим людям после похмельного матча со Словенией. То, как вели себя футболисты до и после матча, было противно и лицемерно.
Но и вставать на сторону пьяной толпы с чиновником во главе по-моему абсурдно.
Наверное есть какой-то мировой баланс или справедливость, раз отрицательные персонажи иногда конфликтуют друг с другом.
Но и нынешнее поколение сборной - это по большей части недалекие люди, которым совсем не тянет сочувствовать, а, тем паче, не хочется защищать их и оправдывать.
И все-таки бывают приятные исключения, в этом убедился даже я, человек который, ну скажем так не любит сборную России с 94 года. Это я к тому, что выражаю респект Алану Дзагоеву, человек, который был чуть ли не единственным светлым пятном в российской сборной и у которого хватило духу извиниться за такую игру.
Крол
Я поэтому и говорю "по большей части". Всегда найдутся люди, которые будут исключением. Дзагоев себя повел куда скромнее так называемых звезд. Ну сыграл плохо, так хоть совести хватило извиниться.
Лично я, кстати, ничего не имею против того же Маратика Измайлова. Имхо, игрок огромного таланта, однозначно лучший в России. Только травмы ему не дали стать по-настоящему большим футболистом.
Я очень уважаю и всегда болею за сборную России,как ,впрочем и за бывшие СССР-овские команды. Эт,наверно,в крови и во многом объясняется ностальгией по игре той,славной сборной конца 80х-начала 90х,которую я застал ребёнком,но уже в довольно сознательном состоянии )))
Мне,честно, жалко русских фанов. Но поливание грязью на столь любимую после евро 08 и отбора 12 сборную меня просто бесит.
Имхо,для меня,во всём виноват тренер. Хотеть на одной ноге обыграть греков,занявших 1е место в отборе,обошедших самих португезов во главе с Криской? Ну-ну...Нужна была всего то ничейка.
Ладно,не мне судить. Я простой обыватель,а не проф.футбольный критик и даже не россиянин )
Одно напрягает-кто будет играть в следующем отборе? Дзагоев,Денисов... Ммм...Всё? Нет талантливой молодёжи(или её не подпускают?),а остальным уж за 30.
Ну сыграл плохо
Кто, Дзагоев?
был чуть ли не единственным светлым пятном в российской сборной
Сыграл лучше всех ИМХО.
Кто, Дзагоев?
1 хороший матч, 1 средний и 1 провальный. Разве хорошо?
Но поливание грязью на столь любимую после евро 08 и отбора 12 сборную меня просто бесит
Я в них разочаровался после влета Словении в стыковых матчах к ЧМ 2010. До этого бросал смотреть сборную, но потом все равно возвращался, начинал их поддерживать. Но с осени 2009 я не болею за эту команду. Выступление на текущем ЧЕ воспринял спокойно - провал был предсказуем.
Если вдруг когда-то у нас появится плеяда достойных игроков, можно будет о чем-то говорить. А поддерживать лицемеров, которые заливаются вискарем, а потом в рекламе говорят "я не переношу алкоголь на генетическом уровне" не вижу никакого смысла; а тем паче переживать из-за их неудач.
Что касается тренера, то, разумеется, Адвокат - это очень слабый специалист. Но мне кажется, что с таким составом пройти дальше 1/4 не смог бы и Моуриньо. Даже лучший тренер мира не сможет выиграть турнир со сборной Люксембурга. То, что получилось в 2008 у Хиддинка, ни в коем случае нельзя переоценивать и впадать в связи с разовым успехом в экзальтацию.
Если мы хотим видеть нормальную, играющую сборную России, то нужно гнать в шею всех этих Аршавиных, Широковых, Березуцких, Игнашевичей, Кержаковых и им подобных. А потом в ущерб ЧМ 2014 начинать наигрывать молодых игроков. Беда только в том, что более или менее талантливых игроков скорее всего не наберется на состав, соответственно смена поколений пройдет весьма болезненно.
Нет талантливой молодёжи
Дзюба, Глушаков, Бурлак.. хватает там молодёжи. Другое дело, что Адвокат её не подпускал, хотел на старой гвардии уехать.
Хотеть на одной ноге обыграть греков,занявших 1е место в отборе,обошедших самих португезов во главе с Криской?
В отборах на это евро Греки заняли первое место обойдя Хорватов. А ещё Израиль, Латвию Грузию, Мальту.
Я в них разочаровался после влета Словении в стыковых матчах к ЧМ 2010
А я после игры на ЧМЯКЕ.
livsaid, португальцев обошли датчане, а не греки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Мне абсолютно все равно, как и сборная Англии вообще, единственное, что немного греет душу это количество игроков Ливерпуля в сборной, давно такого не было. Но дальше все, за сборную я не болею, а голу Руни радовался только из корыстных целей, да и то мне нужно было чтобы Англы второй забили, а они не смогли, тот же Руни лажанул прекрасный момент.