Остальной футбол
Crowe, а 5 миллионов это много? вроде же не очень по меркам футбола в России
Dub
Если по нынешнему курсу, то около 160 тсч USD. Если прикинуть что таких тренеров будет несколько и подобные суммы капать по новому регламенту будут каждый сезон, то лишними эти деньги не будут,это точно.
Прочел где то-
Впервые с 1996 года в 1/4 ЛЧ нет ни одного английского клуба.
А ведь не так давно был расклад, что в полуфинале из 4-х 3 -было английских.Случайность? Неудачный жребий? Кризис?
Подготовку к рекламной кампанию adidas чавов уже кто-нибудь видел?
http://www.guardian.co.uk/football/gallery/2013/apr/05/chelsea-demba-ba#/?picture=406757260&index=0
OMFG.
Мда, похоже эти самые "креативщики" допились не только до зеленых, но уже и до синих человечков
апдейт: Видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m9kAH2v9200
Шкура синяя, нутро красное?
Photograph: Adidas ©
Чех сидит и думает-"хорошо хоть в шлеме я"..
КраснаяКэт
Да уже давно там все синее с того самого момента, как он решил туда перейти.
Да уже давно там все синее с того самого момента, как он решил туда перейти.
Меня счас симпатики Торреса будут хаять, но почему то кажется, что Нандо из числа тех людей у которых нутра вобще нет никакого.Играет себе да и играет-что синие , что красные...что солнце на небе светит, что луна-без разницы,главное чтоб трофеи были, ну и з/п само собой.
Меня счас симпатики Торреса будут хаять, но почему то кажется, что Нандо из числа тех людей у которых нутра вобще нет никакого.Играет себе да и играет-что синие , что красные...что солнце на небе светит, что луна-без разницы,главное чтоб трофеи были, ну и з/п само собой.
перефразируя известный интернет-мем:
Ахахах, Crowe, прекрати, что ты делаешь
Нацистский скандал вот-вот разразится в испанском чемпионате, где на мадридском "Сантьягу Бернабеу" на игре "Реала" и "Леванте" (5:1) был вывешен возмутительный плакат, на котором в карикатурном стиле изображены тренер "Королевского клуба" Жозе Моуринью и Адольф Гитлер. Между ними эмблема клуба и фраза "Хайль Моу".Картинка появилась перед игрой и пока еще не ясно, кто является автором этой непристойности: фанаты "Реала" или команды гостей из Валенсии.
Интересное совпадение. Началу игре дал генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, который вывел команды в центр поля, а затем сделал первый удар по мячу.
Террикон
Нацистский скандал вот-вот разразится в испанском чемпионат
непонятно куда смотрят правоохранительные органы, т.к. на каждом матче мадрида в фанатском секторе присутствуют фашистские символы, если раньше не возмущались, то чего вдруг спохватились
Во вчерашнем матче КРистал Пэлас и Барнсли случился небольшой казус после того как рефери матча не разрешил (в виду сочетания цветов) гостям (Барнсли) играть в их основной красной форме. Этим решением представители Южного Йоркшира были застигнуты врасплох, так как в южный Лондон они привезли только один комплект формы. В итоге, дабы не сорвать проведение матча, было принято решение что Барнсли выйдут на матч в гостевой форме Пэласа. Фанаты хозяев поначалу были застигнуты врасплох, но разобравшись тут же сочинили чант-подкол в адрес гостей ‘Are u Palace in disguise?’
Jellyandicecream
Ничего себе! Вот это история!
В юмор постить посчитал слишком циничным, поэтому, просто в остальной футбол.На родине вувузел в ЮАР, показали, что в них можно не только гудеть.Дело было вчера, в одном из матчей южноафриканской премьер лиги.
Crowe, жесткач((
Jellyandicecream, весело наверное было играть))
Crowe
Честно говоря, я опасался, что там было хуже. Боялся, что он ему в ухо дунул.
Ingumsky
Не держал в руках такой штуки, не знаю из какого материала она сделана, ее плотность и вес, может и правда удар не такой болезненный, но сам факт , конечно..
Crowe
С учётом уровня преступности в ЮАР хорошо ещё, что не выстрелил в судью Вспоминается несчастный Андрес Эскобар. -((
Ingumsky
Если погуглить то можно нарыть историй про разные злоключения арбитров в Азии, Южной Америке и не только.. , там свистеть на поле футбольные игры-действительно работа очень неблагодарная.
Вышел таки ролик рекламный чавов для новой адидасовской формы:
С нашими цветами такая идея, конечно, не прокатила бы — от неё бы сразу отказались.
Напоминает трейлер к какому нить из новых экшнов Джеймса Кэмерона.
Давиду Луису , конечно не повезло больше всех, с такой то прической.
Надеюсь, это нетрудно смывается..?
Crowe
Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Жидкость густая, но вряд ли это всё же совсем краска, иначе из волос это не вымыть.
Ingumsky
Думаю, современные технологии продвинулись настолько, что труда особого не составит создать что то по плотности похожее на краску и при этом свободно смывающееся.
Испанская пресса опять подливает маслеца в огонь по поводу обстановки в раздевалке Реала. На сей раз выловили в тоннеле момент как при выходе на стадион в позавчерашней игре с Леванте Касильяс демонстративно проигнорил и отвернулся спиной от Диего Лопеса.
Искренне симпатизирую Касильясу,великий кипер что тут скажешь, неприятно конечно это все.Если там действительно Моур вопрос поставил "или Рамос с Касильясом уйдут или я", то жесткач намечается неслабый..
Продолжая тему Шипа, расскажу об интересном инциденте в матче Бирмингема с Миллуолом. Он произошел при счете 1-1, когда в очередной атаке Миллуола игрок гостей Халс вывел «львов» вперед, после чего главный арбитр матча Кит Хилл решил отменить взятие ворот «синих», т.к. боковой арбитр зафиксировал оффсайд. Но, после консультаций с боковым арбитром, при непосредственном участии капитана гостей Данни Шитту, Хилл решил поменять свое решение и все-таки засчитать взятие ворот, вновь сделав счет 1:2. Такое решение, вызвало бурю негодования у игроков Бирмингема, которые сразу же принялись его оспаривать, в итоге после очередных консультации, только теперь уже с резервным арбитром, нерешительный рефери матча Кит Хилл в третий раз поменял свое решение и отменил взятие ворот.
И тут страсти..
Ван дер Ваарт влюбился в лучшую подругу жены.
Игрок "Гамбурга" Рафаэль ван дер Ваарт после неудач на клубном уровне нашел утешение в частной жизни с Саби Буларуз. После громкого развода с женой Сильвией 30-летний футболист попал в амурные сети 35-летней Саби. "Мы знакомы уже много лет и мы всегда были хорошими друзьями. Течение последних недель между нами неожиданно вспыхнули чувства", - признается Ван дер Ваарт. "Думаю, что Сильвия не обижается, ведь мы сошлись уже после ее развода", - боится впасть в немилость своей подруги Сабия. Сабия уже имеет опыт любви с футболистом, ведь она ушла от игрока лиссабонского "Спортинга" Халида Буларуза.
Bild.
Я и не знал, что Ваня Варт расстался с Сильвией, такая пара была, на зависть всем, вот это дела.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- …
- следующая ›
- последняя »
Нашумевшая история с Бартоном, кстати, имела продолжение.
AFP