Остальной футбол
Еще один бывший сменил клуб,правда,этому не привыкать.
Анелька вернулся в АПЛ.
Вот такое фото попалось в твит-сети.Можно сказать раритет.
The Boleyn Ground/Upton Park (West Ham United) damaged by a German V-1 Flying Bomb. London, 1944.
Еще один бывший сменил клуб,правда,этому не привыкать.
Анелька вернулся в АПЛ.
такое ощущение, что они с Ибрагимовичем состязаются))
Шокирующая Бразилия
Crowe, это ваще ппц.. сегодня тока читал.. и в этой стране будет ЧМ((
Приток звезд не только в АПЛ , но и из нее..
Хоспади! Я буду первый, я буду первый)))))
Рианна проговорилась, что Криштиану Роналду — гей
я тебя разочарую: на трибуне Elk уже сообщал
я тебя разочарую: на трибуне Elk уже сообщал
NooOOOOOOOoooooo!!!!
не верю! и Иринка тоже))
JakeBlues написал(а):
не верю! и Иринка тоже))
Иринка НЕ ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка НЕ ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка не верит!!!!!!
На официальных фото «Локомотива» разглядели нацистский поезд![]()
Легкий шок испытали болельщики столичного «Локомотива», увидев фотографии новой игровой формы любимой команды на официальном сайте клуба.
Все дело в том, что в снимки каким-то непостижимым образом закралось досадное недоразумение.
На фотографиях, которые сопровождает весьма подробный текст о том, что комплекты формы выполнены из минеральной ткани, содержащей активированный уголь кокосового ореха и способствующей впитыванию влаги и комфорту кожи во время тренировок, по совершенно непонятным причинам оказался нацистский поезд.
Произошедшее взбудоражило и повеселило бдительных блогеров. Внимательные болельщики «красно-зеленых» утверждают, что фашистская Германия активно использовала DR-Baureihe 03 (а именно он, как сообщается, был на фото) для перевозки своих солдат и вооружения во время войны с СССР.
В самом клубе сейчас выясняют, как нацистский поезд попал на фото. Об этом РСН рассказал сотрудник пресс-службы «Локомотива» Денис Новосёлов.
Стоит отметить, что на официальном сайте «железнодорожников» оплошность уже исправлена, и злополучный поезд отправился с нашумевших снимков восвояси, оставив футболистов в новой форме скучать на черном фоне.
НТВ
На официальных фото «Локомотива» разглядели нацистский поезд
Не первый случай, помню даже на 9ое мая(позапрошлое по-моему) в некоторых местах на плакаты с поздравлениями с победой прокрадывались "Тигры" итд. То ли работа "дизайнером"(или как назвать человека который вставляет картинки) вызывает любовь к нацизму то ли хз.
не верю! и Иринка тоже))
Ну не знаю... А я догадывался
То ли работа "дизайнером"(или как назвать человека который вставляет картинки) вызывает любовь к нацизму то ли хз.
Случайность и пофигизм все решают. Работу заказывают дизайнеру. Дизайнер, рисуя картинку, ищет изображения танков-самолетов-поездов, вставляет. Кто на этом танке-самолете-поезде ездил-летал ему пофиг (не до этого). Принимают работу на предмет красиво/некрасиво.
Случайность и пофигизм все решают. Работу заказывают дизайнеру. Дизайнер, рисуя картинку, ищет изображения танков-самолетов-поездов, вставляет. Кто на этом танке-самолете-поезде ездил-летал ему пофиг (не до этого). Принимают работу на предмет красиво/некрасиво.
Вариант конечно, кажется что можно уж посмотреть инфу, не просто через гугл-картинки на прямую, а зайти на старинцу и поглядеть что это за поезд\танк. Но конечно вариант очень правдоподобный, наверняка так и происходит.
Действительно так чаще и бывает.Много лет прошло и не все сразу понимают что пропустили..Скажем на сайте ТМ есть энерговооруженное сравнение,и вермахта и союзников.Берётся всё с интернета = картинки,кто то не обратил внимание..как и с нашей второй формой?
Паша, в каком смысле ты будешь первый?
Nigerian football teams suspended after play-off matches end in 79-0 and 67-0 scorelines
Four Nigerian football teams have been suspended after crucial play-off matches ended in "scandalous scorelines" of 79-0 and 67-0.
вообще без палева
Папаша Терри наказан за расистские комментарии, имевшие место 22 марта с.г. Ну и семейка…
Паша, в каком смысле ты будешь первый?
Кто опубликует такую бомбу. Но видимо для меня одного это стало неожиданностью.
Говорили же давно, что это просто обман.
Трансферный лист Неймара из Сантоса в «Барселону». 17,1 миллионов евро за 100% прав.
JakeBlues
Фуух, ну ты успокоил, а то я уж грешным делом другое подумал
Ingumsky
http://isport.ua/football/europe/news/258175.html
Оказывается, что за самого футболиста Барселона заплатила всего 14,8 миллионов фунтов, поскольку у него оставался всего год по контракту с бразильским клубом. Получилось, что все заявления нападающего о том, что он хочет дать заработать родному клубу оказались мифом, но возникает логичный вопрос: "Куда делись остальные 35 с небольшим миллионов"?Оставшиеся 35 миллионов фунтов Барселона потратила на различные комиссионные выплаты, необходимые для совершения перехода, а также на агентские. Как оказалось, все эти комиссионные деньги вели к одному человеку - отцу Неймара.
Так получилось, что Неймар старший получил за трансфер сына в Европу 35 миллионов фунтов, а клуб, который его воспитал всего восемь, ведь 45% прав на форварда принадлежала не Сантосу.
Источник: Globo
Так получилось, что Неймар старший получил за трансфер сына в Европу 35 миллионов фунтов, а клуб, который его воспитал всего восемь, ведь 45% прав на форварда принадлежала не Сантосу.
Справедливо. Все-таки отец его делал, а клуб только воспитал))))
Справедливо. Все-таки отец его делал, а клуб только воспитал))))
Стёпа жжёт!)))
А я всего лишь хочу сказать, что отцам наших ливерпульских игроков надо поучится..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- …
- следующая ›
- последняя »
Dub
Да, тут у нас если по тегу Сиссе кликнуть, то есть заметки, да и в новостных топиках обсуждалось о проблемах Джибриля на почве расизма.
Вот, нашел его одно вью со ссылкой на Associated Press