Музыка
Ingumsky
Они даже в Киев не приезжают, не говоря уже о Запорожье(хотя сюда из иностранных групп редко кто-то добирается. Из последнего вот разве что White Snake, Uriah Heep приезжали). Так что всё жду)))
Amnesiac
Они и в Россию не приезжают, ибо, по слухам, русофобы -(
Ingumsky
Да, слышал об этом. Интересно, с чего бы... А где был этот концерт в 2008?)
Amnesiac
В Берлине. Мы собирались тогда съездить на концерт в Амстердам, но там билеты разобрали за два дня, и пришлось брать в Берлин, хотя мне очень не хотелось. Теперь тоже думаем в Берлин.
Последний альбом Scooter. Песня огонь
Блин, как же я их обожаю. Каждый альбом что-то новое. Жгут пацаны всё так же, как и 15 лет назад..
написал(а):Еще я совсем забыл про Кортни и ее веселую группу под названием Дырка ))))
Тоже гранж вроде неплохенький такой был.
Да,группа "Hole" ,где фронтмэйншей выступает Кортни Лав - супруга Курта Кобейна.
С 89 по 2002 группа перманентно существовала,выпуская время от времени альбомы. Кортни вновь собрала группу в 2009 и по сей день банда даёт концерты.
Одна из наиболее раскрученных, и транслируемых по ТВ, композиций команды:
Вадик Ливерпуль
Да, много раз видел этот клипец, неплохой надо сказать. Кстати, то что Корт собрала Хоул обратно я признаться не знал, спасибо за информацию.
написал(а):Отличная группа - трагический альтернатив, как я ее называл
Ага,Паша,группа очень качественная и очень мной почитаемая!
А есть ещё и такие пацанчики,которых люблю весьма слушать и уважаю:
А есть ещё и такие пацанчики,которых люблю весьма слушать и уважаю:
Я этих тоже как-то слушал лет 15 назад 
И Hole тогда же. Весело, но с Нирваной не сравнить конечно...
С Нирваной вообще что-либо сравнить нереально мне кажется. Нирвана это Нирвана и этим все сказано.
Мне Alice in Chains нравятся еще из Сиэттла.
написал(а):Мне Alice in Chains нравятся еще из Сиэттла
ДА!!! Коля,спасибо,что напомнил! Совсем из головы моей вылетели эти культовые сиэтловские музыканты! Лейна Стенли жаль...
Вадик Ливерпуль
Первый клип по VH1 всегда в рекламе крутят, но мне эта группа никогда не нравилась.
Catrun
Спасибо, видел этот клип конечно же, но ты мне еще раз напомнил какие Ляписы мегакртые чуваки и какие классные песни они пишут.
Меня конечно за такие слова забрать могут, но пофиг, сказал как есть ))))))
Меня конечно за такие слова забрать могут
Ну только если ты это в центре Минска скажешь.. А тут все свои. И определённо разделяют твоё мнение!
Вадик, ты должен оценить эту песню, музычка просто супер. Я от нее вообще тащусь, на Арене у нас постоянно играет, искал ее черт знает сколько и вот наконец-то поиски увенчались успехом!!!
Дима,ага : и клипец и музычка зачОтные!
Неудивительно,что у вас в Хоккейном Дворце она играет! В тему!
Меня конечно за такие слова забрать могут
Дима не надо, оставайся)).
Раз речь пошла о Ляписах, то вот самое новьё
И конечно без этого нельзя
Коля меня опередил(хотел было выложить клип - "Путинарода")
Смотрю,"Ляпис" дорвался! Что не песня,всё касательно политики.Понимаю-наболело у парней!
Вот на счёт "Путинарода" - я в шоке! Как же их этот клип в России пропустили в эфир и вообще?!
А вообще,пацанам респект!
Они ещё и по-украински очень хорошо говорят и поют песни :
ремикс легендарной украинской группы " Брати Гадюкiни" на песню не менее легендарную-"Наркомани на городi" :
и совместное,с винницкой группой- "ТIК", исполнение известного хита этой украинской группы - "Оленi-оленi":
известного хита украинской группы - "Оленi-оленi"
Вадя, в песне налицо дискриминация женской половины человечества )
Вадик Ливерпуль, Ляписы просто артисты: это не певцы, а что-то большее.. Такое ощущение чтобы ни делали, получается супер... А Михалок отдельный разговор вообще: по-моему он просто герой нашего времени. И может через пару десятилетий его будут в школах проходить
С точки зрения текста и посыла мне современный ансамбль Михалка нравится больше, чем ранний «Ляпис», а с музыкальной точки зрения, на мой взгляд, они стали заметно слабее.
Вадик, а вот оригинал песни. Ребятам большой респект лично от меня за хоккейную версию. Когда наши гол забивают и начинает играть эта песня у меня прямо крышу сносит напрочь, готов с балкона (именно там мы сидим) выпрыгнуть )))))
Дима не надо, оставайся)).
Не от меня зависит, братуха. Да и по ходу не один буду, Коля вон с выкладыванием клипов тоже допрыгается ))))))
Ляписы просто артисты: это не певцы, а что-то большее.. Такое ощущение чтобы ни делали, получается супер... А Михалок отдельный разговор вообще: по-моему он просто герой нашего времени. И может через пару десятилетий его будут в школах проходить
Браво, + стотыщмильенаф!!!!
а с музыкальной точки зрения, на мой взгляд, они стали заметно слабее.
Не соглашусь, лично на мой вкус стало лучше, раньше музыка была какой-то слишком слащавой что-ли, сейчас пожеще, что мне очень нравится.
ранний «Ляпис», а с музыкальной точки зрения, на мой взгляд, они стали заметно слабее.
Ах, плюс стопиццот.
По-моему они просто изменились: нельзя сказать лучше или хуже. Просто раньше была просто попсень, а сча что-то болше микса стилей...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- следующая ›
- последняя »

Amnesiac
Очень люблю radiohead. Был на их концерте в 2008. Планирую побывать в 2012.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.