Премьер-лига II
Даже с учетом того, что может придать стимул растить своих англичан - это приведет к тому, что 13 (подставь свое)-летним больки-меньки вменяемым англичанам уже будут кучу бабла отваливать, чтобы они в академию клуба переходили.
И сейчас такое вполне есть. "Эвертону", "Пари Сен-Жермену" хУЕФА предъявляет за переманивание молодежи.
Недавно "Барселона" светилась по теме.
Это и так происходит.
Найди, чтоб в футбольном клубе хозяин был не маланец.
Ливерпуль!!! Он хоть и не англичанин, а америкос, но не маланец
И еще: Эвертон, Шпоры,Ньюкасл,Волки
Плюс владельцы америкосы: Арс (62% у Кронке), ВХЮ (Австралия, США, Уэльс),МЮ .
P.S Почему я не считаю америкосов маланцами, потому что они в большинстве этнические англичане
Почему я не считаю америкосов маланцами, потому что они в большинстве этнические англичане
Ха-ха-ха. Это зе бест.
Разве это плохо?
То есть норм когда Кокорину платят столько же, сколько Левандовски?
Эвертон
у них владелец из Ирана, но по любому этнический англичанин, так что поняли все.
Волки
Тут владельцы этнические англичане из Китая.
Признаю, что насчет Эвертна и Волков я ошибсяя (устарелая информация из вики)
Но добавлю "Брайтон", "Бернли", "Хаддерсфилд", и "Вест Хэм".
https://terrikon.com/posts/292722
В дискуссии, отстаивая английскую принадлежность клубов АПЛ, приводить доказательства из статьи под названием
Не совсем английская Премьер-лига
...
REDиска написал(а):
Почему я не считаю америкосов маланцами, потому что они в большинстве этнические англичане
Ха-ха-ха. Это зе бест.
а мимо этого возможно разве пройти ?
Ливерпуль!!! Он хоть и не англичанин, а америкос, но не маланец
И еще: ..... Шпоры
Может немного не в тему. но
Популярность английских клубов по американским штатам.
Довольно занятно. Написано, измеряли по продажам футболок.
Стало быть, "Ливерпуль" любят в Техасе, Аризоне, Мэне, Вермонте, Коннектикуте, Роуд Айленде (если я правильно разглядел), Вашингтоне, Неваде, Южной Дакоте, Канзасе и Флориде. Это весьма солидно. Вровень с "Челси" (но покрываем большую территорию), больше "Арсенала" и "Тоттенхэма", уступаем только МЮ.
Родной для владельцев Массачусетс выбирает "шпор". Хм...
На карте не указали Аляску. Наверное хотят вернуть ее РФ. Что бы все оставшиеся там эскимосы с голоду померли.
Emir 13 Аляска внизу за манками
REDиска
Я чет даже и не заметил. Блин. Не видать нам Аляски.
Флорида, Аризона, Невада, Техас - фантастическое совпадение )))
Это 4 Штата, которые мне лично больше всех там нравятся.
Джорджия и Колорадо "подвели" - там манки.
Юта (мормоны и сайентологи) чокнутые - "Арсенал" подтверждает ))
В Таиланде, я знаю, в самом приличном месте, которое я там видал сам, явный перевес за "Ливерпулем". Я думаю, раньше я разок про остров Ko Chang тут уже говорил.
Патти (Паттайя) это перевес му-му и чукчей. Ко Чан - конкретно зона LFC.
Завтра с детства за AFC Bournemouth
Во-первых, Арсенал надо отцепить подальше. Во-вторых, при победе «вишенки» опустят МЮ ещё на строчку ниже , Ну, так и быть, признаюсь! В третьих, Эдди Хау нормальный чувак. Простой, без закидонов, нормальный такой тренер на спортивном.
Что меня всякий раз цепляет, так это всевозможные штампы в телерепортажах и прессе.
В отношении "Борнмута" на россиянском телевидении это неизбежная приставка про "курортный город", "известный курорт".
Блин, пока скромная футбольная командочка не выползла в АПЛ, никто это название даже не вспоминал всуе, тем более, название города.
Какой и кому "известный" "курорт" нафиг...
Баден-Баден без моря, вот, кто известен безо всякого футбола.
Вчера, пока "Шпоры" уничтожали "челюскинцев", манкодрочер козанский тоже ухитрился поминать "команду из известного курортного городка". Это по ходу быстро стало такой же неотъемлемостью, как всю жизнь говорили "англичане хорошо играют головой", "бразильцы кудесники мяча", "французы европейские бразильцы", "итальянский артистизм". Нельзя просто взять и сказать "Борнмут" ))))))
"французы европейские бразильцы"
Не льсти им. «Европейские бразильцы» — это португальцы.
Французы - это европейские ивуарийцы!
Это не остроумие у вас, а острословие.
К сабжу отношения нету ))
Это не остроумие у вас, а острословие.
К сабжу отношения нету ))
То есть ты продолжаешь настаивать, что именно французов называли «европейскими бразильцами»?
Ты пылишь, потому что на 1001% не в теме.
Все 1980-е годы, начиная с Испании-82, пока не ушли на пенсию Платини и тот состав, набранный при Мишеле Идальго, сборную Франции в мировой прессе (а потом в советской и на ТВ) хором звали "европейскими бразильцами" за манеру игры, офигенную технику и (до кучи еще) за сравнительно плохую оборону и вратарей.
Никакой этнической составляющей в том штампе не было вообще.
То есть, ваше нынешнее веселье о колониях Франции и Португалии есть острословие, не относящееся к предмету обсуждения совсем.
Ты пылишь, потому что на 1001% не в теме.
Ого, сколько апломба у человека, демонстрирующего своё невежество.
Все 1980-е годы, начиная с Испании-82, пока не ушли на пенсию Платини и тот состав, набранный при Мишеле Идальго, сборную Франции в мировой прессе (а потом в советской и на ТВ) хором звали "европейскими бразильцами" за манеру игры, офигенную технику и (до кучи еще) за сравнительно плохую оборону и вратарей.
Никакой этнической составляющей в том штампе не было вообще.
Чепуха. К тому моменту, когда португальцев стали называть «европейскими бразильцами», Платини ещё только перестал под стол пешком ходить. Впервые так назвали португальцев времён Эйсебио, когда те внезапно заявили о себе на ЧМ-66, выбив действующих чемпионов мира из розыгрыша. А потом кого так только не называли. В 80-е в «мировой прессе» «европейскими бразильцами» называли и французов (первая половина десятилетия), и югославов (вторая). Причём это прозвище относилось только к конкретным командам (в отличие от «кудесников мяча» и прочего). Ни одна другая французская сборная кроме команды 82-84 прозвище «европейские бразильцы» не носила и за ними оно не закреплено.
К тому моменту, когда португальцев стали называть «европейскими бразильцами», Платини ещё только перестал под стол пешком ходить
А ведь верно. А бразильцами называли всех кому не лень в разные годы, в зависимости от результатов, особенно игроков. Вспоминаю румына Хаджи, которого называли "балканский Марадонна", хотя Марадонна и аргентинец, но смысл именно в этом
Ого, сколько апломба у человека, демонстрирующего своё невежество.
С наглыми предьявами в "невежестве" вы, сударь, успели прежде обосраться со Львом Толстым.
Признавать за собой косяки не в ваших русских правилах, это понятно, я без иллюзий на сей счет.
Но хоть не лезть по-новой все с теми же напыщенными обвинениями могли бы.
К тому моменту, когда португальцев стали называть «европейскими бразильцами»
В 80-е в «мировой прессе» «европейскими бразильцами» называли и французов (первая половина десятилетия), и югославов (вторая).
Речь шла конкретно о ШТАМПАХ.
А не о том, что кто-то где-то ляпнул раз-два о команде, или футболисте. Вон, уже хороший пример привели с "карпатским марадоной" Георге Хаджи. В Албании свой "марадона" был, дай Бог памяти, как его звали-то вообще. Кушта, что ли... Таких бразильцев, "пеле" и "марадон" по миру как собак нерезаных.
Как я неоднократно упоминал, с детства о футболе вокруг было много разговоров. Ни разу никто в 70-е португалов "европейскими бразильцами" не вспоминал, и даже не сравнивал. Был матч в группе с Бразилией в не столь давнем на тогда мировом чемпе Англия-66. Ну, был. Звали иногда Зико "белым пеле". Ну, звали. И сразу забыли. "Штамп" в чем ?
А Францию называли в каждом телерепортаже и всех попадавшихся футбольных справочниках !
Я же четко указал то, что кочевало из отчета в отчет, звучало в каждой трансляции матча и в новостях. Одни "кудесники", другие "европейские", третьи "артистизм", четвертые "на поле англичане, они лучше всех играют головой".
ЭТО - штампы.
Никто живой не вспоминал портишей "бразильцами" при моей жизни 1970/80-х. А на футбол я локаторы включал.
И какие югославы "бразильцы" ? В каком месте мировой (!) прессы во второй половине 80-х" ?
Три поражения в группе на Евро-84. (ОК, это не вторая половина десятилетия, как и провальная Испания-82.)
Пролет мимо Мексики-86 и Евро-88. Ниче особенного в Италии-90. (А, простите, из группы вышли.) Кто там, однако, "бразилец" был ? Сафет Сушич ? За 9 лет в "Пари Сен-Жермене" не видал ни в чьей прессе даже единственного упоминания, на то похожее. Драган Стойкович ? А кто помнит, кто это такой, вообще ? Савичевич ? Не помню че та, чтоб их с Бобаном в "Милане" звали по принадлежности к "сборной европейских бразильцев". И самых-самых известных югославов "второй половины 80-х" (Сушич, братья Вуйовичи) так не звали - а они актуально играли на "Западе". Какая мировая пресса ?
У нас любой дурик с допуском к комментаторскому микрофону может родить в уши зрителям херню типа "Челси аристократы", "Лион ткачи", "Генгам трактористы". Толку-то...
Я говорю об одном, мне возражают, а в примерах совсем другое. Ивуарийцы. Смех.
вы, сударь, успели прежде обосраться со Львом Толстым.
Не напоминай о своём феерическом фиаско, невежда. Остальную простыню читать не собираюсь, но наискосок просмотрю. — если ты так много написал, значит не готов признавать, что опять облажался. Ну ква.
Как я неоднократно упоминал, с детства о футболе вокруг было много разговоров. Ни разу никто в 70-е португалов "европейскими бразильцами" не вспоминал, и даже не сравнивал.
…
Никто живой не вспоминал портишей "бразильцами" при моей жизни 1970/80-х. А на футбол я локаторы включал.
И какие югославы "бразильцы" ? В каком месте мировой (!) прессы во второй половине 80-х" ?
Чувак, ну, то, что ты об этом, по твоим словам, не слышал, это исключительно твоя проблема. Попробуй воспользоваться поиском в интернете, и ты будешь очень удивлён.
Посты о Премьер-Лиге все содержательней и содержательней ...
СЗОТ
Catrun
Я не буду больше продолжать. Я аргументы представил, а переливать затем из пустого в порожнее не вижу смысла
Пепка регулярно говорит про Клоппа и "Ливерпуль".
До уикенда
После:
«Ман Сити» знает, что не может терять очки, иначе чемпионом станет «Ливерпуль»
Кто-то может сказать "создает давление", но вспоминая, что делал САФ, это воспринимается как дружеское похлопывание по спине. Даже приятно. Про Жозе в прошлом году он такого не говорил.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Найди, чтоб в футбольном клубе хозяин был не маланец.