12 миллионов. Это много или мало? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

12 миллионов. Это много или мало?

Фотография Горана Пандева

Согласно информации издания Daily Mail, главный тренер «Ливерпуля» Рафа Бенитес, которого упрекнул в слабом старте команды один из ее совладельцев – Джордж Жиллет, получит в свое распоряжение 12 миллионов, на укрепление состава команды в период зимних дозаявок.

Вот что пишет Джон Эдвардс: «Бенитесу дадут 12 миллионов, чего однако все равно не достаточно, чтобы должным образом укрепить команду».

«Способность Бенитеса тратить деньги с умом является предметом постоянных споров между ним и владельцами команды, однако несмотря на это, американцы все же выделят средства на новые приобретения».

Неудачное начало сезона, на старте которого «красные» уже успели потерпеть три поражения, вынуждает Бенитеса активно искать игроков, которые могли бы помочь команде вновь выйти на свой прошлогодний уровень. Среди игроков, которыми может заинтересоваться английский клуб значатся впавший в немилость у руководства «Лацио» македонец Пандев, а также несколько новых испанских футболистов.

По слухам, которые берут свое начало на страницах вчерашних немецких регулярных изданий, мерсисайдская команда активно интересуется нападающим бременского клуба «Вердер» Хунтом.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)