Эксклюзивные материалы: Только на Liverbird.ru | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эксклюзивные материалы: Только на Liverbird.ru

Liverbird (c) Liverbird.ru

Редакция Liverbird.ru рада сообщить вам о том, что с сегодняшнего дня мы начинаем регулярно знакомить наших читателей с материалами англоязычных авторов, пишущих о «Ливерпуле». Нашему ресурсу удалось получить эксклюзивное право на выполнение авторизованных переводов и размещение на сайте статей и целых глав из книг известных журналистов и писателей, связанных с клубом.

В самое ближайшее время мы начнём публиковать материалы двух Полов — Пола Грека (Paul Grech) и Пола Томкинса (Paul Tomkins). Параллельно Liverbird.ru продолжает вести переговоры ещё с целым рядом авторов, хорошо знакомых с историей клуба, умеющих давать трезвую оценку тому, что с ним происходит, а также обладающих большим «суппортерским» стажем.

Пара слов о тех журналистах, с материалами которых вы сможете познакомитсья уже в самое ближайшее время:

Пол Томкинс — в прошлом английский полупрофессиональный футболист, в настоящее время журналист и писатель, ведущий постоянной колонки на официальном сайте клуба, автор множества книг о «Ливерпуле», в числе которых «Golden Past, Red Future», «Dynasty: Fifty Years of Shankly's Liverpool», «Red Race: A New Bastion» и других. С сентября 2009 года он ведёт доступный по подписке блог The Tomkins Times. Пол известен своим взвешенным подходом к происходящим в клубе событиям, а также глубокими знаниями в области статистики и истории «Ливерпуля».

Пол Грек — мальтийский спортивный журналист, болельщик «Ливерпуля» и ведущий аналитического блога A Liverpool Thing. В своих материалах Пол уделяет много места анализу прошедших матчей клуба (постоянная рубрика «Good Game Bad Game»), а также публикации материалов об отдельных футболистах резервного и молодёжного составов «красных», которые, по мнению автора, в скором времени могут проявить себя в профессиональном футболе.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)