Игроки возвращаются в строй! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Игроки возвращаются в строй!

Фото Рафы Бенитеса (с) LiverpooolFC.tv

Рафа Бенитес надеется, что семь травмированных игроков «красных» придут в порядок к матчу с «Бирмингем Сити» в понедельник.

Босс примет окончательное решение, будут ли играть с «Бирмингемом» капитан Стивен Джеррард и бомбардир Фернандо Торрес лишь в день матча, то же самое касается Глена Джонсона, Мартина Шкртела, Фабио Аурелио, Альберта Риеры, Набиля эль-Зара.

«У нас хорошие новости, касающиеся выздоровления игроков после травм. Они уже провели облегчённую тренировку утром»,- сказал Рафа LiverpooolFC.tv.

«Стивен в пятницу провёл тренировку с физиотерапевтом, сейчас он занимается по облегчённой программе, в понедельник я решу, сыграет ли он. Он не играл довольно долго, нужно действовать осторожно».

«Фернандо всё ещё работает с физиотерапевтом, но идёт на поправку. Он всё ещё чувствует боль в травмированном месте. Я решу, будет ли он играть в понедельник».

«У Джонсона также облегчённая программа. Если всё с ним будет хорошо, он сыграет в понедельник. Шкртел, эль-Зар, Аурелио тренировались в общей группе, скорее всего, они смогут принять участие в матче с бирмингемцами. Альберт Риера также провёл тренировку после повреждения подколенного сухожилия».

«На последней неделе на скамейке у нас сидели многие молодые игроки, но сейчас многие восстановились после травм, что хорошо для меня, ведь выбор, кого выпустить на поле по ходу матча стал шире».

Каррагер пропустит матч из-за дисквалификации. Здоровье Альберто Аквилани позволит ему сыграть против «Бирмингем Сити», хотя не с первых минут.

«Его физическая подготовка остаётся проблемой, и, к счастью, у нас на его позиции есть здоровые игроки, так что он может подождать, а может быть даже выйти на поле и что-то изменить, если это будет необходимо».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)