Полузащитник «Лиона» хочет протянуть «Ливерпулю» руку помощи | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Полузащитник «Лиона» хочет протянуть «Ливерпулю» руку помощи

фото Миралема Пьяньича

Миралем Пьяньич, плеймейкер «Лиона», пообещал «Ливерпулю», что французский клуб не собирается легкомысленно относиться к сегодняшнему матчу против итальянской «Фиорентины».

Чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов, «Ливерпулю» необходимо обыграть венгерский «Дебрецен», но также и понадеяться на то, что «Фиорентине» не удастся обыграть «Лион» (который, к слову, уже обеспечил себе проход в следующую стадию турнира - в седьмом сезоне подряд). В случае победы итальянцы тоже обеспечат себе место в плей-офф - но Пьяньич решительно отметает все разговоры о том, что «Лион» не очень-то мотивирован и не будет играть во Флоренции на 100 процентов.

Боснийский игрок сказал: «Мы сейчас в отличной форме, провели несколько замечательных игр и собираемся продолжать в том же духе. У нас сильная команда, и мы знаем, что способны очень хорошо выступить в Лиге Чемпионов».

«Мы не входим в число фаворитов, и это только к лучшему. Наша команда имеет огромный потенциал, и мы уже показывали, на что способны, так что другие команды должны нас опасаться».

«Наша цель - пройти дальше стадии одной восьмой финала, где мы обычно останавливались раньше. Мы хотим пройти как можно дальше, настолько, насколько получится».

«Мы были невероятно рады после победы на «Энфилде» 2:1. Мы очень хорошо играли, не расслаблялись до самого конца матча, ведь мы играли против великой команды».

«Надеемся, что против «Фиорентины» всё пойдёт так же».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)