Слухи: Нашествие «молотобойцев»? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Нашествие «молотобойцев»?

Нашествие «молотобойцев»?

Согласно информации таблоида Daily Star, «Ливерпуль» готов потратить около 15 миллионов фунтов на защитников «Вест Хэма» Мэтта Апсона и Херита Илунгу.

Помимо двух вышеназванных игроков «Юнайтед» наставник «красных» Рафа Бенитес может потратить 12 миллионов на нападающего лондонской команды Карлтона Коула.

Однако, хитрые «молотобойцы» взвинтили цену на Коула до 20 миллионов фунтов, как только стало известно об интересе со стороны лучшего клуба мира.

В случае, если Бенитесу не удастся заполучить в ряды своей команды мощного нападающего из «Вест Хэма», он попытается пригласить в команду 30-летнего Мэтта Апсона и 27-летнего Илунгу.

Бенитес намерен воспользоваться тяжелым финансовым состоянием, в котором оказался клуб из Лондона, и привлечь в ряды своей команды центрального защитника Апсона, который регулярно привлекается в ряды сборной Англии.

Также Бенитес намерен не допустить подписания «молотобойцами» левого защитника Илунги на постоянной основе [в данный момент игрок является футболистом «Тулузы», а в Лондоне выступает на правах аренды – прим.ред.].

С момента ухода из команды норвежца Йона-Арне Риисе позиция левого защитника является в «Ливерпуле» проблемной.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)