С будущим Доссены всё непросто? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

С будущим Доссены всё непросто?

Андреа Доссена (c) Sky Sports

Разговорчивый агент Андреа Доссены Федерико Пасторелло сказал, что левый фуллбек «Ливерпуля» пока не определился с тем, хочет ли он покинуть «красных».

Итальянец перешёл на «Энфилд» в 2008 году за семь миллионов фунтов, но нечасто появляется в составе мерсисайдцев, особенно, в этом году.

Доссена к декабрю принял участие всего в трёх матчах сезона 2009/2010, но всё же попал в состав на ничего не решающую игру против «Фиорентины». Хотя представители футболиста раньше заявляли, что он покинет клуб в январе, теперь они уверяют, что решения игрок ещё не принял.

«Сегодня, в матче против „Фиорентины“, Доссена сыграет в тридцатый раз за „Ливерпуль“»,— сказал Пасторелло в интервью Radio Kiss Kiss.

«С этого момента и вплоть до января мы будем смотреть, как регулярно он будет появляться на поле, а затем решим, что делать, по обоюдному соглашению с Бенитесом и клубом».

Представляющие итальянскую Серию А «Наполи» и «Рома», по слухам, заинтересованы в услугах защитника, и Пасторелло намекает на то, что самого игрока больше интересует предложение второго из них.

«Интерес со стороны „Ромы“? Ну, приятно осознавать, что такой тренер, как [Клаудио] Раньери, высоко ценит его».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)