Слухи: 95 миллионов за пару? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: 95 миллионов за пару?

Фотография Хавьера Маскерано и Фернандо Торреса

По слухам, которые просочились на страницы английских изданий, новый наставник манчестерских «горожан» Роберто Манчини полон решимости заполучить в ряды своей команды двух ключевых игроков «Ливерпуля», коими являются Фернандо Торрес и Хавьер Маскерано. Итальянец готов выложить за пару игроков до 95 миллионов фунтов.

После увольнения валлийца Марка Хьюза, который по мнению владельцев команды не вполне справлялся со своими обязанностями, итальянскому специалисту будет выделена сумма равная 200 миллионам фунтов, на укрепление состава.

В уход Торреса из «Ливерпуля» вериться с трудом, в то время как трансфер Хавьера Маскерано, если таковой состоится не должен вызывать удивления, у игрока давно есть ряд нерешенных проблем с его нынешним клубом. В числе возможных приобретений «Манчестера» фигурируют такие игроки как Рибери, Агуэро, Туре и Анри, а также Апсон и Ди Мария.

Рафа Бенитес, который ранее уже заявлял, что не собирается расставаться с Фернандо, вряд ли допускает саму мысль об уходе игрока из команды. Однако не все так просто, такую мысль могут допустить американские владельцы клуба. В тоже время «Манчестер» у которого и так наметился явный переизбыток игроков линии атаки, намерен пригласить еще нападающих, возможно для применения тактической схемы 1-1-9.

Ясно, что кого бы ни пригласил Манчини, этим игрокам предстоит нелегкий выбор, с одной стороны они получат возможность играть в команде, которая в этом сезоне бороться за попадание в четверку, однако конкуренция за место в составе клуба может отпугнуть потенциальных новичков.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)