Бэрри: не повторить прошлого лета... | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Бэрри: не повторить прошлого лета...

фото игрока

Бэрри уверен, что прошлогодней истории с «трудным решением» о переходе не повторится. 28-летнего полузащитника по-прежнему хочет видеть у себя Бенитес, поэтому он ожидает конца сезона, чтобы положить конец всем слухам.

Мартин О'Нил и Бенитес схлестнулись в битве за Бэрри около года назад, вследствие чего полузащитник сборной Англии оказался отстранен от тренировок «Виллы», да ещё и упустил капитанскую повязку. А когда «Ливерпуль» дал обратный ход, узнав, что цена игрока составит в 18 млн. фунтов, положение Бэрри оказалось двусмысленным.

«Эта ситуация многому меня научила и она больше не повторится, — рассказывает Бэрри, контракт которого будет действовать ещё 12 месяцев. — Снова предстоят переговоры, но сейчас нервов будет потрачено меньше».

Хотя О'Нил и Бэрри в итоге поладили, всё идёт к тому, что игрок, отыгравший за «вилланов» десять лет, уйдет. Но думать об этом раньше времени он не хочет, считая это неуважением к фанатам: «Посмотрим на это всё, когда сезон закончится».

Помнится, Бенитес хотел продать Алонсо в «Ювентус», чтобы найти деньги на Бэрри, но с первого раза этого не получилось. Есть вариант повторения этих переговоров, о чём утверждает Эрнесто Бронцетти, агент ФИФА, занимающийся трансферами футболистов из АПЛ в Серию А:

«Я бы советовал «Ювентусу» приобрести Алонсо, тем более, что мы уже знаем условия сделки. Их связка с Сиссоко может стать поистине чемпионской. Но ныне стало ещё сложнее вести переговоры о его продаже, так как он проводит выдающийся сезон, и Бенитес считает его ключевым игроком середины поля».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)