Болтливый Сэм | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Болтливый Сэм

фото

В преддверии предстоящего в субботу матча против «Ливерпуля» тренер «Блэкбёрна» возобновил словесную атаку на тренера «красных», в частности упрекнув Бенитеса в «излишней ворчливости и нытье». Тем временем, повествует сайт guardian.co.uk, у самого Рафы есть повод быть недовольным, поскольку капитан команды Стиви Джи усугубил повреждение в недавнем матче Лиги чемпионов против столичного клуба «Челси», из-за которого может пропустить несколько матчей.

Джеррард получил травму в матче прошлого тура против «Фулхэма», а в поединке с лондонцами в Лиге чемпионов повторно повредил паховую мышцу. Сегодня утром медицинский штаб клуба должен вынести вердикт относительно возможного участия Стиви Джи в ответном матче против «Челси».

Отсутствие Джеррарда должно больше всего волновать Бенитеса в данный момент, и ему не стоит обращать внимания на едкие колкости со стороны наставника «Блэкбёрна». Вражда между Эллардайсом и Бенитесом началась еще в 2004 году, когда испанец позволил себе нелицеприятно высказаться о футболе, в который играл тренируемый тогда Эллардайсом «Болтон», который к слову, нанес Бенитесу первое поражение в Премьер-лиге.

«Его нельзя остановить, он любит жаловаться и ворчать, — говорит Эллардайс, который намеревается в матче с «красными» выставить в качестве форварда своего высоченного защитника Криса Самбу. — «Ливерпуль» играл точно так же, когда за них выступал Крауч, так что их тренеру нечего упрекать меня в примитивной игре. Если я смогу обыграть «Ливерпуль», «Челси» и МЮ, значит я отличный тактик. Нам предстоит обыграть команды, которые стоят по 200-300 миллионов фунтов, в то время как наша команда стоит только 25».

Тренер «Блэкбёрна» полагает, что Рафа допустил просчёт, позволив себе начать словесную дуэль с Алексом Фергюсоном: «Нужно быть глупцом, чтобы начать перепалку с Фергюсоном, ведь последний буквально «собаку съел» на подобных вещах. Тем не менее, нравится мне или нет, но Бенитес добивается хороших результатов со своей командой. Вообще-то тренеры — люди публичные, и избежать того, чтобы тебя не застали за высказыванием очередной порции жалоб, довольно трудно. Я и сам такой, люблю поговорить. В прошлом я часто пытался вывести из себя менеджеров противника, в то же время меня никто так и не смог «достать», потому что я привык не обращать внимания на то, что говорят вокруг».

Игроки гостей Роке Санта-Круз и Джейсон Робертс пропустят матч на «Энфилд Роуд». Эллардайс решил не рисковать здоровьем игроков, которые пригодятся клубу в следующих турах, в которых «Блэкбёрну» придется вести борьбу за право остаться в Премьер-лиге. «Робертс может пропустить около 3-4 недель, а-то и все 8, ничего более определенного я сказать не смогу, пока наши медики не проведут повторное обследование».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)