Рафа не намерен торопиться | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рафа не намерен торопиться

Рафа Бенитес (c) Setanta

Рафа Бенитес опроверг сообщения о том, что над головами некоторых игроков «Ливерпуля», таких как Шаби Алонсо, Андреа Доссена и Райан Бабел, уже занесён топор неизбежного трансфера.

Во вторник Бенитес сообщил, что ему придётся продать некоторых из своих футболистов, чтобы таким образом изыскать дополнительные средства на покупку необходимых клубу более сильных игроков. Теперь ему пришлось дать некоторые разъяснения.

Прошлым летом испанец был вынужден прибегнуть к той же тактике и продать таких игроков, как Йон-Арне Риисе и Питер Крауч, чтобы получить деньги на покупку Альберта Риеры и Робби Кина, и заявление о том, что Бенитес снова воспользуется этим приёмом, породило волну слухов о будущем некоторых игроков «красных».

В числе «первых на выход» чаще всего и раньше назывались имена Доссены, Бабела и Лукаса, однако теперь к ним прибавился ещё и Шаби Алонсо, имя которого вновь связывают с переходом в «Ювентус».

«Я читал газеты, и там называются разные имена,» — сказал Бенитес в интервью официальному сайту.

«Но я со всей ответственностью могу заявить, что в настоящий момент мы не думаем продавать кого бы то ни было. Всё, о чём мы думаем, это то, как наилучшим образом выполнить свою работу и попытаться выиграть Премьер-лигу, если это, конечно, возможно».

«Потом, конечно, на трансферном рынке может случиться всякое. Но в настоящий момент мы думаем только о том, как подготовиться и выиграть свои матчи».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)