Алонсо хотят еще и «горожане» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алонсо хотят еще и «горожане»

фото игрока

Как метко заметил таблоид The News of The World, Шаби Алонсо «хранит у себя» ключи от успешной трансферной летней компании.

По данным всё того же издания, к числу «страстных почитателей» талантов ливерпульского полузащитника — «Ювентусу», «Реалу» и «Арсеналу», присоединился «Манчестер Сити», который готов заплатить 18 миллионов фунтов за игрока сборной Испании.

Несмотря на то, что мерсисайдский клуб не собирается продавать игрока, слухи о возможном уходе баска не перестают будоражить сознание общественности, тем более, что Рафа Бенитес ранее заявлял о своем намерении продать некоторых игроков, дабы иметь возможность пополнить клубную казну.

«С каждым годом мы всё ближе подбираемся к национальному трону», - сказал тренер «красных» Setanta.

«Однако нам все еще нелегко конкурировать на трансферном рынке с «Челси», МЮ и «Арсеналом», ведь они могут себе позволить потратить гораздо больше денег».

Нынешним летом «Ливерпуль» готов вновь побороться за полузащитника «Астон Виллы» Гарета Бэрри, цена на которого за текущий сезон резко упала и теперь колеблется в районе 8 миллионов фунтов.

По слухам, Бенитес намерен избавиться от 11 игроков своей команды. Ими могут оказаться Шаби Алонсо, Райан Бабел, Альберт Риера, Жермейн Пеннант, Шарль Итандж и «даже» Андреа Доссена.

Деньги, вырученные от продажи игроков, пойдут на покупку столь необходимого клубу вингера. «Красные» уже присматривались к звезде «Валенсии» Давиду Сильве, однако наиболее вероятным представляется переход в стан «Ливерпуля» футболиста, для которого слово «Валенсия» является не названием клуба, а фамилией. Речь идет о полузащитнике «Уиган Атлетик» Антонио Валенсии.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)