Маскерано хочет воссоединиться с Тевесом в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Маскерано хочет воссоединиться с Тевесом в «Ливерпуле»

фото игрока

Полузащитник «красных» надеется, что его давний товарищ и соратник по сборной Аргентины переберется на «Энфилд».

Капитан «селесао» и его друг Тевес играли вместе еще в Бразилии, в «Коринтианс», а после - в августе 2006 - вместе же переехали в «Вест Хэм».

Маскерано не был похож на самого себя на «Аптон Парк» [он расцвел лишь после перехода в «Ливерпуль» - прим.ред.], тогда как Карлито удалась ударная концовка сезона, когда он просто спас «молотобойцев» от вылета из Премьер-лиги.

В течение последующей двухгодичной аренды в МЮ Тевес стал любимцем фанатов, но эта сделка заканчивается в следующем месяце, поэтому Маскерано и рад слухам, что он сможет воссоединиться с товарищем.

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес работает над трансфером Тевеса, но пока отказывается говорить о каких-либо результатах.

«Было бы здорово, если бы Карлос играл с нами, ибо я знаю, насколько он хорош», - утверждает Маскерано. «Не знаю, как там дела с трансфером, но уверен, что это будет непросто. Одно могу сказать наверняка - Карлос великий игрок и отличный человек».

Маскерано и Тевес бились по разные стороны баррикад во время противостояния «Ливерпуля» и МЮ в погоне за титулом.

Сэр Алекс Фергюсон был руками и ногами против перехода на «Энфилд» Габриеля Хайнце в 2007 году, и аргентинец в итоге перебрался в Мадрид. Но шотландец будет бессилен в желании не отпускать Тевеса к прямым конкурентам, после того, как МЮ отказались выкупить игрока.

Ранее Тевес заявлял, что хочет играть в Англии.

«Мы очень хотели выиграть Лигу и были близко, но приходится признавать, что МЮ оказались ближе», - анализирует сезон Маскерано. «Чемпионская гонка сложна, мы набрали 86 очков, и даже этого оказалось недостаточно».

«В прошлом мы бы были чемпионами с таким результатом. Но мы стараемся стать еще лучше, и должны для этого, помимо всего прочего, укрепить состав новыми игроками. Это должно принести пользу. Нам нужно всего несколько игроков, и тогда ...»

Уже в следующем месяце два аргентинца встретятся в национальной команде, которой играть против Эквадора и Колумбии.

«Мы увидимся на некоторое время и должны будем выиграть важные игры. Надо взять шесть очков, чтобы стать ближе к чемпионату мира. Очень хочется поехать в Южную Африку».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)