Предложение «Суонси» принято | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Предложение «Суонси» принято

Пол Андерсон в футболке «Суонси Сити» (c) BBC Sport/HUW Evans

По сообщению BBC, «Ливерпуль» принял предложение «Суонси» по вингеру Полу Андерсону, который завершающийся сезон провёл в аренде в «Ноттингем Форест». Сумма, предложенная «красным», выражается шестизначным числом.

Двадцатилетний Андерсон отыграл более чем в половине матчей за «лебедей» в сезоне 2007/2008, когда валлийская команда выиграла путёвку в Чемпионшип, однако в следующем году отправился в аренду к соперникам «Суонси» из «Ноттингем Форест».

Тогда, в начале сезона 2008/2009 годов менеджер «Суонси Сити» Роберто Мартинес не скрывал своего огорчения и разочарования от того факта, что игрок предпочёл сменить Уэльс на Ноттингем, однако былые обиды, по-видимому, забыты.

Однако, по словам президента «Суонси», у Роберто Мартинеса есть и другие кандидаты для усиления этой позиции.

«Пол — лишь один из вариантов, которые мы рассматриваем», — сказал Хью Дженкинс официальному сайту своего клуба.

«Роберто назвал имена нескольких игроков, которых он бы хотел подписать, и сейчас мы работаем над их кандидатурами, в то время как сам он просматривает разных игроков в разных странах».

«Наше предложение принято «Ливерпулем», но теперь всё зависит от того, согласимся ли мы с условиями личного контракта, а также от Роберто, которому ещё предстоит побеседовать с игроком лично».

«Кто бы ни пришёл к нам, мы хотим, чтобы он хотел играть за Роберто и «Суонси Сити». Это имеет первостепенное значение, как бы хороши ни были новички».

На сайте «Суонси» так же вывешено сообщение о том, что, по их мнению, «Форест» также намерен подписать Андерсона на постоянной основе.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)