Слухи: «Ливерпуль» начал борьбу за звезду чемпионата Испании | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Ливерпуль» начал борьбу за звезду чемпионата Испании

Альваро Негредо — будущая звезда «красных» (c) Sky Sports

По информации Sky Sports, «Ливерпуль» начал борьбу за подпись 23-летнего форварда Альваро Негредо, который мечтает о том, чтобы оказаться на «Энфилде».

Негредо хорошо проявил себя в этом году в «Альмерии», став главной звездой этого скромного клуба и забив за него 19 мячей. Всего же за два сезона он отметился 32 голами за эту команду.

В январе неудачную попытку приобрести Альваро предпринял «Фулхэм», говорят, что за ним пристально следит и «Астон Вилла». «Красные», вероятно, тоже не прочь выкупить контракт футболиста, но до конца июня правом «первой ночи» на это обладает мадридский «Реал». Раньше Негредо играл за резервы «Реала», и, когда был куплен «Альмерией», в его контракте оказался пункт о возможности обратного выкупа его контракта мадридским клубом за 4,4 миллиона фунтов.

Скорее всего они так и сделают, а затем продадут игрока в тот же «Ливерпуль», если «красные» согласятся выплатить за него 10 миллионов фунтов, а именно в эту сумму сейчас, якобы, оценивается футболист.

Сам же игрок сообщил, что «Ливерпуль» уже проявлял к нему интерес.

«Играть вместе с Фернандо Торресом на «Энфилде» стало бы исполнением мечты, и любой игрок согласился бы на это,» — сказал Негредо в интервью Sky Sports.

«Но я предпочитаю быть ближе к реальности, а в ней я ещё не разговаривал с Рафой Бенитесом, но знаю, что определённые контакты между клубами [на мой счёт] уже были».

«Моё будущее зависит от «Реала», но я верю, что этим летом покину «Альмерию», — продолжает он. — Я благодарен «Альмерии», ведь она предоставила мне шанс заиграть в Примере».

«Но моё желание играть в Премьер-лиге и, в особенности, за «Ливерпуль» выглядит логичным».

«Я верю, что переезд в Англию может стать отличным шансом для меня, так как их лига являет собой настоящий рай для форвардов».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)