Доссена готов перейти в «Ювентус» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Доссена готов перейти в «Ювентус»

Андреа Доссена в матче против «Халл Сити» (c) Sky Sports

Андреа Доссена говорит, что имел беседу с менеджером «Ливерпуля» Рафаэлем Бенитесом по поводу малого количества игр, которое он провёл в первом составе, и отмечает, что был бы рад оказаться в «Ювентусе».

Перешедший прошлым летом из «Удинезе» итальянец, за которого «красными» было уплачено 7 миллионов фунтов, не смог показать себя с лучшей стороны в Англии.

Доссена не сумел продемонстрировать, что он сильнее Фабио Аурелио, но не рад тому, что ему не предоставлялось возможности выходить на поле часто.

27-летний защитник имел беседу с Бенитесом и достиг с ним соглашения о том, что этот вопрос будет решён наилучшим образом для всех.

«Это важный опыт для меня, — сказал игрок в интервью итальянским СМИ. — Я подтянул английский и поиграл на другом, но тоже высоком уровне».

«Но мне бы хотелось чаще играть. Я говорил об этом с Бенитесом. Мы пришли ко мнению, что нужно найти решение, устраивающее всех».

Имя Доссены связывают с возможным возвращением обратно в Италию, так как «Ювентус», год назад боровшийся с «Ливерпулем» за подпись защитника, намерен усилить свои оборонительные порядки. Вполне вероятно, как раз за счёт Андреа.

Игрок сборной Италии не скрывает, что возможность переезда на «Делле Альпи» выглядит для него привлекательной.

Когда его спросили о «Ювентусе», он добавил:

«Конечно, это было бы здорово. Кто-то говорил о такой возможности в конце прошлого сезона. Но тогда появился «Ливерпуль».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)