Место менеджера занято, но уже есть второй претендент | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Место менеджера занято, но уже есть второй претендент

Робби Фаулер всегда переживает за «Ливерпуль»

Робби Фаулер сегодня неожиданно заявил о том, что в будущем хотел бы стать главным тренером «Ливерпуля».

Сегодня слова тридцатичетырёхлетнего футболиста об этом опубликовал официальный сайт «Ливерпуля».

«Всякий, кто скажет вам, что не хочет тренировать «Ливерпуль», врёт — потому что это потрясающий клуб,» — сказал Фаулер, который в феврале подписал контракт с австралийским «Норт Квинсленд Фьюри».

«Лично я всегда говорил, что я рано закончу играть в футбол и возьму паузу, но чем старше я становлюсь, тем больше я задумываюсь над тем, чтобы занять в будущем пост тренера или менеджера».

«Возможно, я отправлюсь именно этой дорогой. Это серьёзный вызов, и я не собираюсь говорить, что я буду главным тренером «Ливерпуля», но всякое может быть...»

Тем самым Фаулер, забивший 183 гола в 369 матчах за «красных» и получивший от болельщиков прозвище «Бог», становится «конкурентом» Джейми Каррагера, который ранее заявлял о схожих амбициях.

Но обоим легендам «Ливерпуля» стоит учитывать, что тренером мерсисайдцев ещё, как минимум, пять лет будет Рафаэль Бенитес, подписавший в апреле новый контракт с клубом до 2014 года.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)