Слухи: «Ливерпуль» предложил 15 миллионов за Сильву | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Ливерпуль» предложил 15 миллионов за Сильву

Давид Сильва в матче Евро-2008 (c) Mirror

Как сообщил Mirror, босс «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес сделал «Валенсии» предложение о покупке Давида Сильвы, но при этом может потерять Хавьера Маскерано.

Давид Сильва, ставший в прошлом году чемпионом Европы в составе сборной Испании, в течение продолжительного времени возглавляет список возможных приобретений «красных», и «Валенсия» может решиться недорого отдать игрока, так как испытывает серьёзные финансовые проблемы.

Как предполагается, «Ливерпуль» предложил за футболиста 15 миллионов фунтов и не подошедшего мерсисайдскому клубу Андрея Воронина.

Но за результатом переговоров внимательно следит и заинтересованный в Сильве мадридский «Реал», который также подумывает о покупке Маскерано.

«Реал» намерен предложить за Маскерано 18 миллионов фунтов, а также включить в возможную сделку аргентинского защитника Габриэля Хайнце, которого два года назад Бенитес тщетно пытался выкупить у «Манчестер Юнайтед».

Остаётся лишь догадываться, какова степень достоверности этих слухов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)