Швейцарские хроники: день за днем | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Швейцарские хроники: день за днем

Фото Глена Джонсона

Официальный сайт ФК «Ливерпуль» продолжает рассказ о пребывании «красных» в тренировочном лагере в Швейцарии. Сегодня был день силовых упражнений.

Набиль эль-Зар надел на матч с «Санкт-Галленом» футболку с номером 7, который имеет особое значение для «Ливерпуля». Но после он пообещал вернуть свой №31 на матчи сезона: «Нет, «семерка» - это только на время. Но приятно ее на себе чувствовать - раньше я и представить себе не мог, что смогу надеть такую футболку!»

Рафа Бенитес вчера ездил в Венгрию на пару часов - посетить местный футбольный клуб МТК. С этим клубом у «Ливерпуля» установились отличные отношения в последние годы: именно оттуда пришли такое игроки, как Кристиан Немет, Петер Гулачи, Жолт Пёлёскеи и Андраш Шимон.

В отсутствие Рафы тренировки проводили Сэмми Ли, Маурисио Пеллегрино, Шаби Валеро и Пако де Мигель.

После обычной тренировки игроки занимались с «железом». Для Глена Джонсона и Мартина Шкртела это было легкой прогулкой.

После всех занятий игроки получили пару часов свободного времени перед ужином. Даниэль Пачеко вовсю рассуждал о встрече с швейцарским теннисистом Роже Федерером, который заглядывал к «красным» на неделе. «Это было здорово», - говорит молодой испанец. «Он лучший в мире, и его внимание дорогого стоит - но вместе с тем он обычный парень. Он зашел к нам во время ужина и смутился: «Ой, я не знал, что вы кушаете...» Дани и сам любит теннис, однако, на него времени на было - тренировки и еще раз тренировки.

Как мы рассказывали вчера, Джейми Каррагер давал частные уроки молодым защитникам. А нынче Йосси Бенаюн взял шефство над Пачеко. «Он мне очень здорово помогает», - говорит Дани. «Я каждый день узнаю что-то новое».

В среду с трибуны стадиона AFG Арена отец Джея Спиринга смотрел, как его сын играет рука об руку со Стиви Джи. «Это был его небольшой праздник», - поясняет Джей. «Он написал мне смс, что у него все в порядке, а если у него все хорошо - то и у меня все супер».

Liverbird.ru продолжает следить за пребыванием «красных» на швейцарской земле.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)