Слухи: Аквилани может переехать в Англию | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Аквилани может переехать в Англию

фото игрока

Игрок римской «Ромы» Альберто Аквилани является первым претендентом на роль «нового Алонсо». Именно этого игрока Рафа Бенитес рассматривает в качестве замены баску, который по всей видимости, не устоит перед соблазном перебраться в мадридский балаган имени Флорентино Переса.

Рафа Бенитес, давно присматривавшийся к Аквилани, готов приступить к активным действиям и купить этого игрока, который будет стоить довольно дорого, но не дороже 30 миллионов фунтов, которые «Ливерпуль» ожидает получить от продажи баска.

Несмотря на то, что еще вчера Алонсо тренировался с первой командой «Ливерпуля», вероятность его перехода в «Реал» стремительно приближается к 100% процентам, единственной загвоздкой является нежелание мадридского бонзы [Переса – прим.ред.] платить 30 миллионов. Сейчас «скупщик как и рональд» готов расстаться только с 24 миллионами фунтов.

Несмотря на нежелание болельщиков и руководства «Ромы» расставаться с Альберто Аквилани, тяжелое финансовое положение римской команды может подтолкнуть итальянцев к продаже одного из своих лидеров. В любом случае Бенитес не отпустит Алонсо, чей действующий контракт с клубом заканчивается только в 2012 году, из «Ливерпуля» до тех пор, пока не будет уверен в том, что нашел ему подходящую замену.

В прессе также циркулируют слухи об интересе «Ливерпуля» к полузащитнику «Уигана» Ли Каттермолу, однако этот игрок не является приоритетной целью Бенитеса, хотя испанский наставник «красных» и не скрывает, что был бы не против видеть Каттермола в «Ливерпуле».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)