Слухи: Доссена перейдет в «Наполи» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Доссена перейдет в «Наполи»

фото игрока

Как заявил агент Андреа Доссены, итальянец доволен интересом, который проявляет к его персоне неаполитанский клуб «Наполи».

Доссена перешел в «Ливерпуль» прошлым летом из «Удинезе», которому были заплачены немалые 7 миллионов фунтов, однако несмотря на все старания и суровую внешность жителя Челябинска, Андреа так и не смог закрепиться в основе своего клуба. Рафа Бенитес был бы не прочь выгодно продать игрока, а потому интерес неаполитанцев может быть как нельзя более кстати.

«Оба клуба хотели бы осуществить сделку, так что мы все ждем как будут идти переговоры», - сказал Федерико Пасорелло [агент игрока - прим.ред.].
«
Несмотря на то, что Доссена очень рад играть в составе такого великого клуба как «Ливерпуль», он был бы не против перейти в «Наполи».

Единственным препятствием на пути осуществления сделки может стать сумма отступных, предложенная итальянской командой, которая равна только 3 миллионам фунтов, что намного меньше суммы, заплаченной англичанами за переход 27-летнего итальянца из «Удинезе».

«Мы хотим, чтобы сделка осуществилась и делаем все для этого. Предложение «Наполи» равняется 4.3 миллионам фунтов [с учетом бонусов - прим.ред.]», - заявил Пасорелло.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)