Итандж знает об интересе к своей персоне | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Итандж знает об интересе к своей персоне

Шарль Итандж (c) Liverpool Echo

Французский голкипер Шарль Итандж, находящийся в опале у тренерского штаба и болельщиков «Ливерпуля» после эпизода с оскорблением памяти жертв Хиллсборо, который проводит сезон в аренде в греческой «Кавале», сообщил, что в его кандидатуре заинтересованы другие клубы.

В настоящее время не вызывает никаких сомнений то, что Итандж больше не сыграет за первую команду ни в одном матче первой команды, так как на это место кроме основного стража ворот Пепе Рейны претендует бразилец Диего Кавальери, купленный в прошлом году как раз вместо Итанджа. Сам экс-вратарь «Ланса» не сомневается в том, что его будущее находится вне «Энфилда».

«У меня контракт с «Ливерпулем» до 2011 года, но у меня больше не будет ни единого шанса сыграть за первый состав этого клуба, — сказал француз в интервью Sky Sports. — так что любая возможность [покинуть «Ливерпуль»] будет хороша для меня».

«Я уже знаю о том, что мной интересуются другие клубы, но сейчас я в аренде, так что подождём и посмотрим, что будет дальше».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)