Шарлю Итанджу наплевать на Хиллсборо? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Шарлю Итанджу наплевать на Хиллсборо?

Шарль Итандж (c) Liverpool Echo

Продолжение карьеры Шарля Итанджа в «Ливерпуле» оказалось под серьёзной угрозой, причиной чего стало его воистину недостойное поведение во время траурной церемонии, посвящённой двадцатилетней годовщине трагедии на «Хиллсборо».

Как сообщает Liverpool Echo, при просмотре телетрансляции отчётливо видно, как и без того находящийся в опале голкипер дурачится прямо во время церемонии. Официальные лица «Ливерпуля» уже ознакомились с произошедшим и теперь должны принять решение о наказании вратаря.

Сотни шокированных болельщиков «Ливерпуля» оставили на различных веб-сайтах жалобы на поведение голкипера, причём большинство из них особо подчеркнуло, что оно [поведение] резко контрастировало с торжественностью момента, который должен был стать напоминанием о том, что двадцать лет назад на стадионе «Хиллсборо» при трагических обстоятельствах погибли 96 болельщиков «Ливерпуля».

Остальные члены первой команды во время церемонии вели себя безупречно. То же можно сказать и о футболистах резервной и молодёжной команд, которые также присутствовали там.

Один из руководителей «красных», уже посмотревший запись инцидента, в интервью Liverpool Echo сказал, что поведение Итанджа в среду (именно тогда состоялась церемония) было «совершенно неприемлемым» и подтвердил, что клуб думает, какие меры предпринять по отношению к двадцатишестилетнему футболисту.

Сообщается, что Рафаэль Бенитес, узнав о произошедшем и посмотрев запись, назвал поступок отвратительным и предложил срочно вынести наказание игроку.

Последнее появление Итанджа в составе датируется январём 2008 года, когда «Ливерпуль» вылетел из Кубка Англии, сенсационно уступив дома «Барнсли».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)