Слухи: В январе будет битва за Сильву? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: В январе будет битва за Сильву?

Фото Давида Сильвы

В своем тайном желании приобрести полузащитника «Валенсии» Давида Сильву признался итальянский «Милан». Напомним, что испанцем в течение всего последнего лета активно интересовались «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».

«Милан» проявил себя истинными жадинами на трансферном рынке: после продажи бразильца Кака за 58 млн. фунтов, миланцы приобрели лишь Класа-Яна Хунтелаара (13 млн. ), и владелец клуба Сильвио Берлускони считает, что ближайший январь — отличное время для того, чтобы потратить денежки.

В свое время Рафаэль Бенитес очень хотел купить Сильву, но сначала «Валенсия» некорректно себя повела при переговорах, пытаясь набить цену на игрока, а потом начали вскрываться подробности финансового состояния «Ливерпуля», и Сильва оказался «красным» просто не по карману.

23-летний испанец мог бы оказаться и в МЮ, где вакантно место Роналду, да и «Ливерпуль», возможно, всё ещё заинтересован в его приобретении (Бенитесу, по крайней мере, этот игрок весьма импонирует). Однако, перейти за полгода до чемпионата мира в другую лигу решится далеко не каждый футболист. Да и «Валенсия» потихоньку справляется со своими финансовыми трудностями.

Но, есть надежда, что наши владельцы разберутся, какой вид спорта (и бизнеса) является для них приоритетным, и «Ливерпуль» сможет побороться за трансфер Давида Сильвы, если не зимой, то после чемпионата мира.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)