Вест Хэм Юнайтед - Ливерпуль. А судьи кто? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Вест Хэм Юнайтед - Ливерпуль. А судьи кто?

Фотография Андре Марринера

Карьера назначенного на матч «Ливерпуля» с «молотобойцами» арбитра Андре Марринера, началась случайно. Когда 21-летний Андре решил посетить один из матчей с участием пары любительских команд, он и не подозревал, что арбитр встречи опоздает на нее, а сам Марринер окажется единственным из присутствовавших, кто не был никоим образом связан ни с одной из команд. Молодого человека попросили отработать матч, и парень согласился. Спустя 8 лет с момента того памятного поединка Андре стал арбитром на линии Футбольной Лиги.

Следующие три года Марринер провел на бровке, после чего пошел на повышение и был переведен «в поле». В своем первом сезоне в новом качестве Марринер отработал в финале Конференции между «Донкастером и Дегенхэмом» и «Рэдбриджем». Также он был четвертым арбитром финального матча Молодежного Кубка Англии.

В этом сезоне Марринер добавил к своему послужному списку пару матчей в Лиге Европы, которые стали первыми еврокубковыми поединками в карьере Андре.

Свой первый матч в Премьер-лиге Марринер провел в ноябре 2004 года, когда «Чарльтон» расправился с безнадежный аутсайдером «Норвич Сити».

На матче в участием «Вест Хэм Юнайтед» Марринер работал два года назад, когда «молотобойцы» разошлись миром с «Уиганом». На матче с участием «Ливерпуля» Марринер работал в прошлом году, когда лучший клуб на свете обыграл со счетом 3:1 «Блэкбёрн Роверс».

В завтрашнем поединка помогать Марринеру должны Майк Маллерки и Адам Уоттс. Четвертым арбитром назначен Питер Уолтон.

«Ливерпуль» - Марринер. Избранное.

08 февраля 2007 года – «Красные» проиграли «Чарльтону» со счетом 0:2.

08 декабря 2007 года – Поражением от «Ридинга» прервалась беспроигрышная серия «Ливерпуля», которая брала свое начало со старта чемпионата. Джек Хоббс впервые вышел в стартовом составе, однако не смог помочь своей команде, которая проиграла со счетом 1:3. У проигравших свой 50-й мяч в чемпионатах Англии забил Стиви Джи.

12 января 2008 года – Мяч Нандо Торреса помог «красным» вырвать ничью в матче против «Мидлсбро».

15 марта 2008 года – В победном матче против «Ридинга» [2:1 – прим.ред.] свой первый мяч за «красных» забил Хавьер Маскерано . Почин партнера по команде поддержал Фернандо Торрес, для которого тот мяч стал 20-м в чемпионатах Англии.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)