Резервы продвигаются в Кубке | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Резервы продвигаются в Кубке

Фотография Алекса Кацаниклича (c) liverpoolfc.tv

Вчера вечером резервы «Ливерпуля» разгромили «Эштон Таун» со счетом 4:0 и вышли в полуфинал турнира «Сениор Кап», где их соперником станут резервы «Болтона», информирует официальный сайт.

Дружина Джона Макмахона доминировала в матче от начала до конца и заслужено переиграла своих оппонентов благодаря голам Алекса Кацаниклича, Йорди Браувера, Джея Спиринга и Эммануэля Менди.

Первый гол был забит в начале поединка, на 14-й минуте, удар Давида Эму был заблокирован, однако Кацаниклич хладнокровно отправил мяч в ворота.

Несмотря на то, что следующий гол был забит только во второй половине матча, до перерыва красные имели неплохие шансы для увеличения преимущества в счете.

На 21-й минуте Кацаниклич прошел по своему флангу и создал момент для Эму, который однако им не воспользовался – мяч прошел рядом со штангой.

Сам Алекс был великолепен в этот вечер и не удивительно, что именно он был признан игроком матча по версии официального сайта.

Вторая половина матча ничем не отличалась от первой, разве что большим количеством голов. Только две минуты понадобилось мини-Дирку Йорди Брауверу, чтобы удвоить преимущество.

После чего уже другой любимчик местной публики — Джей Спиринг — забил третий мяч в ворота «Эшдон Таун» со штрафного.

«Красные» продолжали атаковать, и за семь минут до окончания встречи Менди сделал счет 4:0, добив мяч в ворота после удара Браувера.

Тренер резервов Джон Макмахон был очень впечатлен происходящим на поле и отметил отношение и настрой команды.

«То отношение, которое показали игроки, было первоклассным», - отметил Макмахон.

«Когда вы выступаете на подобном поле, вы должны упорно трудиться, и тогда вы сможете реализовать ваши возможности. Парни сыграли фантастически».

«Например, Джей. Он – прекрасный парень и важный командный игрок, поскольку все, что он делает, является примером для каждого».

Напомним, что действующим обладателем этого трофея является «Ливерпуль», тогда выиграть кубок удалось благодаря впечатляющему выступлению Кристиана Немета. Встреча с резервами «Болтона» состоится на следующей неделе.

Состав резервов: Олдфилд, Ирвин, Мавинга, Трелфолл, Айяла, Спиринг (Колерт), Плесси, Кацаниклич, Менди, Эму (Пальссон), Сарич (Браувер)

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)