Слухи: Бабел уходит после ссоры с Бенитесом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Бабел уходит после ссоры с Бенитесом

Райан Бабел забивает «Лиону» (c) Daily Mirror

Как сообщает Дэвид Мэддок из Mirror, Райан Бабел в самом ближайшем будущем покинет «Ливерпуль». Судьба футболиста оказалась решена после того, как он разругался с наставником команды Рафаэлем Бенитесом.

После вспыхнувшей между ними ссоры голландский винг-форвард «красных» был оштрафован на размер своей недельной зарплаты (примерно 60 тысяч фунтов), и Бенитес сказал ему, что будущего в команде у Райана больше нет.

Игрок сборной Голландии вчера в бешенстве покинул Мелвуд после того, как получил выговор за свою публикацию в Twitter в пятницу, где Бабел, к негодованию менеджера, на весь мир пожаловался на то, что он не примет участия в ближайшем матче.

В субботу Бенитес вызвал потухшую звёздочку в свой кабинет и потребовал объяснений. После заданной игроку трёпки Бабелу было приказано покинуть Мелвуд.

В то время как тренер «красных» был взбешён поступком голландца, которое он расценил как непрофессиональное отношение к делу, сам игрок высказал свои претензии, обвинив босса в том, что тот игнорирует призывы агента футболиста Винни Хатрехта, организовать трансфер Бабела.

Райану было сказано, что вопросом занимается глава скаутской службы Эдуардо Масия, и что самому игроку следует сконцентрироваться на том, чтобы играть достаточно хорошо для того, чтобы рассматриваться в качестве кандидата на попадание в основной состав.

Но вспыльчивый голландец воспринял это как утверждение о том, что он клубу не нужен, и в бешенстве покинул здание.

Полчаса спустя он вернулся, когда был вызван телефонным звонком, и теперь Бенитес накажет игрока уже рублём (или точнее фунтом) — сумма штрафа составит около шестидесяти тысяч фунтов.

Судя по всему, Бабел, отказавшийся, по информации Mirror, переходить в «Бирмингем» и «Сандерленд», всё же будет отзаявлен в самое ближайшее время. Бенитесу необходима замена снова получившему травму Торресу, а Бабел должен понимать, что на мечтах о продолжении карьеры на «Энфилде» можно поставить крест.

В субботу игрок обсудил с агентом возможные трансферы, и как ожидается, теперь его уход — только дело времени, причём среди вероятных вариантов для продолжения его карьеры находятся, как считает Mirror, «Бешикташ» и «Галатасарай».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)