Слухи: Наденет ли Клас самую классную футболку? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Наденет ли Клас самую классную футболку?

Фотография Класа-Яна Хюнтелара

Хюнтелар, который присоединился к «Милану», перейдя из мадридского «Реала», пока так и не сумел застолбить за собой место в стартовом составе команды Леонардо, так как не выдерживает конкуренции с молодым итальянским талантом Марко Боррьелло.

В свете предстоящего нидерландцам летнего вояжа в ЮАР, Хюнтелар подумывает о том, чтобы быстренько «смотаться» с «Сан-Сиро», возможно даже уйти куда-нибудь в аренду, дабы получить возможность сыграть в составе команды Берта ван Марвейка.

После того, как долговязый нападающий публично заявил о своих опасениях, в прессе появилась информация, что многие английские клубы спят и видят Класа в форме своих команд. Это и лондонские «канониры» со «шпорами», и, что наиболее интересно нам с вами, «Ливерпуль». До тех пор пока «Милан» не обозначил своей заинтересованности в продолжении сотрудничества с Класом, его переход в английский клуб вполне возможен, считает агент игрока Остервер с «мускулистым» именем Арнольд.

«Есть несколько команд в Англии, которые интересуются моим подопечным, — сказал Остервер Soccernet. — Однако, я не могу пока открыть вам названия этих клубов».

«В футболе возможно все, и в последнюю неделю периода дозаявок многое можно успеть. Клас нуждается в игровом времени, и если оно будет ему предоставлено в Англии, Германии, Испании или в той же Италии, то он обдумает варианты».

«В данный момент у него нет проблем с руководством «Милана», правда клуб пока не обозначил своей позиции на следующие 4 месяца, однако если «Милан» действительно заинтересован в слугах моего подопечного, они должны сделать первый шаг».

Хюнтелар прогремел на всю Европу после того, как перешёл из скромного коллектива «Херенвен» в амстердамский «Аякс», в составе которого провел 92 матча и забил 76 голов. В январе 2009 года Клас перешёл в «Реал», однако сыграл только в 20 поединках, после чего новый президент клуба Флорентино Перес принял решение о продаже игрока.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)