Трезвый взгляд на Макси Родригеса | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Трезвый взгляд на Макси Родригеса

Фотография Макси Родригеса

Испанские и английские газеты проявляют удивительное единодушие, отправляя 29-летнего аргентинца в команду Рафаэля Бенитеса. Что ж, данные действительно располагают к трансферу: контракт Макси с «Атлетико» истекает летом, и он, похоже, не желает его продлевать. Это сразу сказалось на его игре - тренер «матрасных» ныне не включает его в состав команды. А сыграть на чемпионате мира Родригесу очень хочется, поэтому он рассматривает варианты перехода.

В «Ливерпуле» играет его друг и товарищ по сборной Хавьер Маскерано, и Макси по-своему вполне может рассчитывать на попадание в основной состав мерсисайдцев.

Сайт болельщиков «красных» ThisIsAnfield.com 1 января даже опубликовал новости о том, что переход аргентинца в «Ливерпуль» на условиях аренды на 6 месяцев - дело решенное. Такой вариант был бы идеальным, ведь летом с ним можно будет заключить контракт, не уплачивая компенсации «Атлетико», так как его контракт с ними истечет.

Сегодня агент Родригеса Юрген Милевски подтвердил, что вероятность перехода его клиента в «Ливерпуль» высока. Макси даже согласится на уменьшение зарплаты для того, чтобы присоединиться к мерсисайдскому клубу. Сейчас он получает 4,4 млн. фунтов в год.

Однако, есть и другие варианты: известный испанский футбольный журналист Гильем Балаге в своем блоге предполагает, что Родринес выберет аргентинский клуб «Бока Хуниорс» для продолжения своей карьеры. На родине готовиться к чемпионату мира проще.

Еще один вариант для Макси - туринский «Ювентус». Все испанские газеты сегодня пестрели сообщениями об интересе «Атлетико» к игрокам «Юве» Кристиану Молинаро и Тиагу. Есть основания предполагать, что клубы хотят совершить обмен, ведь и туринцы уже давно обозначили свой интерес к Родригесу.

Напомним, что Макси Родригес - правый полузащитник, но при необходимости может сыграть в центре и на левом фланге. Liverbird.ru продолжает следить за ситуацией с трансферами.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)