Болельщик «Ливерпуля» жаждет крови «красных» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Болельщик «Ливерпуля» жаждет крови «красных»

Гари Тейлор-Флетчер (c) Blackpoolfc.co.uk

Полузащитник «Блэкпула» Гари Тейлор-Флетчер родился и вырос в Ливерпуле. Он с детства болел за «красных» и не раз с трибун в восхищении следил за тем, как играют его кумиры Иан Раш и Робби Фаулер.

Однако, сегодня он появится на «Энфилде» в другом качестве. Гари приедет в составе клуба, который с 1971 года ни разу не приезжал в гости к мерсисайдской команде. Тейлор-Флетчер рассчитывает, что его клуб сегодня победит, и под «своим клубом» он подразумевает «Блэкпул».

«Неважно, кто [из игроков „Блэкпула“] забьёт, мы просто хотим победить»,— приводит слова атакующего полузащитника официальный сайт «Ливерпуля».

«Если забью я, это будет совершенно невероятно, но главное, чтобы мы вообще хорошо сыграли».

«Мандариновые» знают, что в шести матчах Премьер-лиги «красные» одержали лишь одну победу,  и будут изо всех сил стараться исправиться, и потому гости заранее готовы к шторму.

«Они захотят исправить турнирное положение,— добавил Тейлор-Флетчер.— Но мы едем [на "Энфилд"], будучи уверены, что это хорошее время, чтобы играть против них».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)