Где наши парни сегодня? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Где наши парни сегодня?

Фотография игроков «Ливерпуля»

Одиннадцать игроков «Ливерпуля» надеются принять участие в матчах своих национальных сборных команд, которые запланированы на сегодняшний вечер в рамках группового этапа Евро-2012. Liverbird.ru предлагает вашему вниманию обзор местоположения наших игроков.

Стивен Джеррард, Джо Коул и Глен Джонсон примут участие в матче сборной Англии на «Уэмбли» против сборной Черногории.

Пепе Рейна вновь будет находиться в запасе во встрече испанцев с Шотландией на «Хэмпден Парк». А словацкий защитник Мартин Шкртел встретится с бывшим игроком «красных» Робби Кином в поединке Словакии и Ирландии.

В это же самое время сборная Кипра приедет в гости к датчанам, капитаном которых является наш Кристиан Поульсен. Также во встрече примет участие Даниэль Аггер, недавно оправившийся от травмы паха.

Планируется выход Раула Мейрелиша в стартовом составе сборной Португалии против сборной Исландии.

Дирк Кёйт вместе с партнёрами по сборной Голландии примет команду Швеции, а Милан Йованович в составе сборной Сербии отправится покорять Италию.

Мартин Келли надеется на попадание в состав сборной Англии U-21, в то время как сборную ждёт тяжёлый ответный матч против команды Румынии в рамках плей-офф чемпионата Европы U-21. Напомним, что команда Стюарта Пирса после первого матча ведёт пока со счётом 2:1 по сумме двух встреч.

Ну, а оставшийся в Ливерпуле Рой Ходжсон держит пальцы скрещенными и надеется, что после сегодняшних матчей все игроки вернутся в Мелвуд здоровыми и не слишком усталыми, поскольку воскресный поединок против «Эвертона» обещает быть непростым.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)