Официальное заявление RBS на утверждение Хикса и Жиллета о «незаконности» действий совета директоров «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официальное заявление RBS на утверждение Хикса и Жиллета о «незаконности» действий совета директоров «Ливерпуля»

Эмблема Royal Bank Of Scotland

Сегодня Royal Bank of Scotland опубликовал своё полное заявление по поводу попытки Тома Хикса и Джорджа Жиллета уволить некоторых членов правления, включая председателя Мартина Броутона. RBS пытается прояснить свою позицию перед завтрашним слушанием дела в Королевском суде.

В официальном заявление сказано: «RBS, как полноправный кредитор группы компаний Kop Holdings, получил некоторую выгоду из договорных соглашений от мистера Хикса и мистера Жиллета, согласно которым контроль за группой компаний Kop Holdings должен был осуществляться корпоративно. Это соглашение было достигнуто в апреле 2010 года.

Эти договорённости послужили причиной назначения мистера Броутона на должность председателя правления, а также назначение исполнительного и коммерческого директоров футбольного клуба «Ливерпуль» членами правления.

Как хорошо известно, мистер Хикс и мистер Жиллет попытались совершить некоторые изменения в совете директоров 4 октября, что само по себе является нарушением договорённостей, о которых упоминалось ранее.

В результате выявления нарушения условий контракта, RBS добился получения временных санкций в отношении мистера Хикса и мистера Жиллета 8 октября 2010-о года.

Среди прочего, мистеру Хиксу и мистеру Жиллету запрещено производить какие-либо изменения в составе совета директоров, что означает неприкосновенность как мистера Броутона, так и мистеров Перслоу и Эйра, а также остальных членов правления.

Завтрашний процесс является продолжением пятничного дела и касается только вопроса нарушения контракта. Этот процесс не будет касаться ни вопроса о введении внешней администрации, ни задействования службы безопасности RBS.

Находясь на данном этапе, мы не можем предоставить никаких видимых временных рамок, в которые дело будет разрешено».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)