Ходжсон: Жаль, что не заработали хотя бы очко | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ходжсон: Жаль, что не заработали хотя бы очко

Рой Ходжсон (c) Zimbio

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон после матча против «Тоттенхэм Хотспур», в котором его команда уступила со счётом 1:2, посетовал на то, что «красные» возвращаются домой ни с чем, а также сообщил, что Джейми Каррагер вывихнул плечо.

За пять минут до окончания встречи «Ливерпуль» лишился своего вице-капитана, который в отсутствие травмированного Стивена Джеррарда вывел команду на эту игру с капитанской повязкой на рукаве. В оставшееся время мерсисайдцы пропустили второй мяч и проиграли матч.

«Всё очень плохо — он вывихнул плечо, — сказал Ходжсон. — Ему не повезло, что это случилось в его 450-м матче в Премьер-лиге».

«Это очень важный для нас игрок. Теперь мы лишились его и Стивена Джеррарда, а они олицетворяют собой этот клуб».

«Пока я не знаю, насколько он выбыл, но я думаю, что достаточно надолго, потому что травма серьёзная».

«Это проблема для нас. Аггер по-прежнему травмирован, да и вообще мы не слишком хорошо укомплектованы центральными защитниками».

«Ливерпуль» забил гол перед перерывом, но во второй половине встречи пропустил два мяча, причём Аарон Леннон отличился уже в добавленное время, а потому «красные» вообще не заработали в этой встречи очки.

«Очень тяжело принять поражение, когда проигрываешь так, как проиграли мы, — пропустив гол в добавленное время», — добавил Ходжсон.

«Мне очень обидно за игроков, очень обидно, что мы не взяли хотя бы одно очко, которым мы уже могли бы гордиться».

«К сожалению, это поражение, а поражение это больно».

«Мы упустили несколько очень хороших возможностей. Мы довольно неплохо играли в футбол, чтобы добиться этого».

«Мы не так плохо играем в этом году, но мы не набираем очки, и вот это уже проблема».

«То, что мы не набрали очки, снова отбрасывает нас назад, и я думаю, кто-то может найти утешение в том, как мы играли. Но, с другой стороны, играют для того, чтобы добиться результата, а мы сегодня его не добились».

Ходжсон сказал, что считает, что пенальти, который Жермейн Дефо смазал во втором тайме, был назначен правильно, хотя сначала он и подумал, что Мартин Аткинсон принял неверное решение.

«В игре было несколько спорных эпизодов, случившихся в штрафной площади», — добавил он.

«Судье непросто [принимать в таких случаях верное решение]. Я неправильно понял ситуацию с пенальти. Я посмотрел ещё раз, и там пенальти был — Давид Нгог не имел права играть руками там, где он ими сыграл».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)