Назначен новый директор по футбольной стратегии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Назначен новый директор по футбольной стратегии

Фотография Дэмьена Комолли

Компания NESV, которая является владельцем «Ливерпуля» представила публике нового директора по футбольной стратегии Дэмьена Комолли. Ранее Комолли занимал аналогичный пост в «Тоттенхэме» и именно благодаря его усилиям в лондонской команде очутились такие игроки как Гарет Бэйл, Димитар Бербатов, Аарон Леннон и Роман Павлюченко. В последнее время Комолли занимал пост директора по футболу во французском клубе «Сент-Этьен».

Вот как прокомментировал это назначение один из совладельцев NESV Джон Генри:
«У Дэмьена есть богатый опыт, а также дар распознать в юном футболисте будущую звезду, а потому я очень рад, то он согласился присоединиться к нам. Работая бок о бок с Роем Ходжсоном и всем тренерским штабом Дэмьен принесет много пользы нашему клубу, и поспособствует усилению нашей команды».

«Сегодняшнее назначение является только первым шагом на пути к процветанию. Это серьезное усиление нашей скаутской деятельности. Работа Дэмьена должна увеличить потенциал нашего коллектива, и способствует выполнению условий необходимых для долгосрочного лидирующего положения в европейском футболе».

«Мы будем и дальше действовать решительно и смело, и не успокоимся до тех пор, пока фанаты «Ливерпуля» не получат команду, которую заслуживают».

«Я с нетерпением жду момента, когда смогу начать работать вместе с Дэмьеном, которого знаю уже много лет. Мы оба вовлечены в осуществление очень интересного проекта здесь, и я уверен, что он сможет сыграть одну из ключевых ролей в осуществлении наших планов. Мы все ждем серьезного усиления нашей команды за счет прихода новичков, а также за счет прогресса игроков нынешнего состава. Джон Генри и я нацелены на реализацию наших амбиций», - добавил Рой Ходжсон.

Сам Дэмьен Комолли сказал:
«Я очень рад стать частью „Ливерпуля“, как рад и возможности поработать вместе с Джоном и Роем. Нам предстоит проделать огромную работу, но мы разделяем взгляды Джона на то, как вернуть клубу его величие».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)