Слухи: Обмен? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Обмен?

Фотография Филиппа Мексеса

Как сообщает Daily Mail итальянская «Рома» готова предложить «Ливерпулю» своего защитника Филиппа Мексеса в обмен на полузащитника «красных» Дирка Кёйта.

Несмотря на то, что Рой Ходжсон испытывает проблемы в атакующей линии, и рассчитывает на Кёйта как на одного из ключевых игроков своей команды, итальянская периодическая пресса настаивает на том, что переход возможен.

Также не ослабевает интерес к Кёйту со стороны «Интера», рулевой которого Рафа Бенитес готов заплатить за игрока 20 миллионов фунтов, но летом.

«Рома», которая не может предложить и 10, решила пойти другим путем, и готова отдать «красным» 28-летнего Мексеса, чей контракт с «джалоросси» истекает в конце сезона.

Кёйт связан с «Ливерпулем» контрактом до 2012 года, и римляне опасаются, что «красные» могут потребовать за него нападающего сборной Черногории Мирко Вучинича.

На черногорца имеет виды и «Манчестер Юнайтед», однако Клаудио Раньери хотел бы оставить форварда в «Роме».

По мнению римлян Кёйт стал бы едва ли не идеальным решением проблем кадровых команды в передней линии, так как в свои 30 лет отлично умеет играть как на фланге, так и в центре атаки.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)